トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュのレビュー、評価 - みんカラ

ドアハンドルガーニッシュ

• モデリスタ ドアハンドルガーニッシュ

【総評】 付けて満足! 純正品は高いけどしっかりカバーしてあります。 【満足している点】 高級車と同じドアハンドルがメッキ! 【不満な点】 特になし。

ハルオカ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月16日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュ

【総評】 取り付けも簡単で、ワンポイントになります。 【満足している点】 高級感がでました。 【不満な点】 値段が高い‼

maasan satou (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月10日

【総評】  ・高級感がある。 【満足している点】  ・輝きが良い。 【不満な点】  ・なし

赤いプリウスD (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年4月5日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

EY style (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年3月28日

【総評】 傷を付けたくないので…・。 【満足している点】 なんか高級感が出ました。 【不満な点】 高い

ゴーリ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月10日

【総評】 貼るだけで簡単ドレスアップ 【満足している点】 【不満な点】

マックツー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年2月18日

【総評】 今さらなのですが・・・その9 契約時にディーラーオプションにて購入取り付け。 【満足している点】 ほんの少~しだけ高級感が出ました(笑) 【不満な点】 高い・・・(-.-) ...

かんかんめいめい (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年1月16日

【総評】 モデリスタ品質で選びました。 【満足している点】 サイドのメッキ部分が増えて良かったです。 【不満な点】 後付け感が拭えません・・・(;一_一)

コナリ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年11月9日

【総評】 煌のアウトサイドドアハンドルはお高くて…(>_<) 【満足している点】 ブラックボディにメッキが映えてめっちゃいい感じ… 【不満な点】 無いけど… (・o・)アッ!ちょっと ...

フクチャン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年10月8日

【総評】  こちらもディーラーさんのご厚意で付けていただきました  取り付けたらそれなりに・・・・いい?  ほんとはMIYAMA製品が欲しかったんですが・・・ 【満足している点】  ただより良いもの ...

恋仲 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年9月11日

【総評】 一応満足 【満足している点】 メッキパーツがボディカラーに映える 【不満な点】 貼り付けタイプなので、高級感に乏しい(旧エスティマハイブリッドタイプのほうがいいね。)

はすハイブリッド (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月29日

【総評】 サードパーティーからもっと安い物も発売されてるので今ならそっちにした方が良いかもしれません。 【満足している点】 横から見てノーマルとの差別化がわかる所 【不満な点】 いかにも被せてあ ...

メビウス1201 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年7月27日

【総評】 取り付けていた証にUPしました。 カタログを見てイイと思ったのですが… 近々… 【満足している点】 残念ながら… 【不満な点】

こんちねんたる (パーツレビュー総投稿数:209件) 2015年6月3日

【総評】 前車に安物のメッキカバーを装着したらすぐに小キズと変色でみっともない感じになってしまったので、今回は信頼性のある物にしました。 【満足している点】 まだ装着したばかりで何とも言えませんが ...

yossy55 (パーツレビュー総投稿数:334件) 2015年2月10日

【総評】 MODELLISTAの商品にしては定価で1万を切っているので安いかも! 【満足している点】 ハンドルに被せるタイプと違いワンポイントでスマート(位置合わせして貼るのが面倒だけど)、ちょっ ...

TinkerBell's (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年2月2日

【総評】 以前付けたハンドルカバーが外れ行方不明になり、購入。まあまあ満足(^^) 【満足している点】 やっぱりメーカーのがしっくりくるかな(≧∇≦) 【不満な点】 無し。

ぴょん吉こうくん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年1月18日

このドアハンドルガーニッシュ実は…新型プリウスα用のパーツですが、ハンドル形状が一緒なので付けて見ました‼︎(≧∇≦) 【満足している点】 あまり主張しないカッコよさが良いです! 【不満 ...

トモヤマハ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年12月24日