TRD (ティーアールディー ) SUSKIT for CIRCUITの評価・評判・口コミ

SUSKIT for CIRCUIT

• TRD サスキットforサーキット

F6キロ R6キロで結構ハードです。 街乗りは結構つらいです。ほんとに”forサーキット”って感じです。友達にもらったので0円です。

k-sasa (パーツレビュー総投稿数:1件) 2006年8月11日
  • TRD サスキットforサーキット

TRDの車高調です。 減衰がF4段R8段調整可能で一番硬くしてます。 全長調整式ではないのでプリロードのみの調整は出来ません。 バネがたしかF6kR6kだった気がします。

湾岸 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2006年7月4日
  • TRD For サーキット

なかなかよい

あまちゃま (パーツレビュー総投稿数:43件) 2006年3月12日
  • TRD TRD車高調forサーキット

EP95にはリアが長め。純正アッパーを使用し、ストロークを稼ぎましたが、全長調整式のほうが良かったかも。街乗りには少し硬めです。

EPレモン (パーツレビュー総投稿数:121件) 2004年10月18日