J'S RACING サイドインナーブレースの評価・評判・口コミ

サイドインナーブレース

サイドインナーブレース

J'S RACING サイドインナーブレース

よねげR (パーツレビュー総投稿数:238件) 2012年10月7日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

前から気になっていたので付けてみました♪ 一番の目的は、前から気になっていた ピラー辺りからの「パキッ」っていう音が 消えたらいいなぁ~と思い付けてみましたが・・・ 結果は、完全には消えませんで ...

ROCKx1822 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年8月8日
  • 取付けはディーラーで無償でやってもらいました。 効果は…正直良く分かりません。

無念アール (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年6月5日
  • フロント周りの剛性を強化。 恩恵としてトラクションのかかりが大幅に向上します。 ただし事故ったら…

Chocolate-Hills (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月16日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

もともとから付いていました。 なのでどれくらい剛性がアップしたかは不明です。 でも確実に剛性は上がっていると思います。

Aegis34 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年2月26日
  • J's Racing サイドインナーブレース

ハンドルを切った先でのフロントのグリップ感がかなり向上してます! そしてステアリングは余計な切り足しが不要で、 今までの感覚以上にノーズが向きを変えてくれます!! それでいて不快なぎくしゃくさもなく ...

まさたこ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年8月13日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

オートバックス高屋店で購入。(J'sフェア) 誕生月だったので15%引き。 インプレはまた後日・・・。

Miya (パーツレビュー総投稿数:270件) 2009年11月29日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

J’sの説明ではバルクヘッド貫通タイプのロールバーと同様の剛性アップが図れるとのこと。 実際フロントの接地感アップによるトラクションUPと制動、旋回、加速時の安定感は飛躍的に上がりました☆ これ ...

恒さん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年4月27日
  • J's RACING サイドインナーブレース

フロントの剛性アップと、回頭性向上のために購入。 装着後軽く走ってみた感じでは、ノーズが装着前に比べてガッチリした感じをまず感じました。おかげでコーナリング時のノーズの入り具合は向上し、安定度も増 ...

jamin (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年10月21日