BLITZ(ブリッツ) DAMPER ZZ-Rの評価・評判・口コミ

DAMPER ZZ-R

(7,625件)

レビュー一覧 23 (総件数:7,684件)

• BLITZ DAMPER ZZ-R

まだ街乗りでしかわかりませんが値段の割に調整幅が広く 良い買い物をしました(*^_^*) 将来的にはサーキット走行とかも試したいですね。 (いつになることやら・・・(;^ω^))

えむてい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年1月28日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

リーズナブルな価格で定評のある全調整式のブリッツZZRダンパー。 なかなかいい足です。 減衰力調整ダイヤルもセットでついていました。 現在は前後16段で走っています。サーキットではもうちょっと硬 ...

みずみず@Ⅴ式戦闘機 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年12月19日
  • BLITZ BLITZフルタップ車高調ZZ-R

HKSの車高調が抜けた為交換しました良く足が動いてくれて減衰も32段調整なので値段の割にはいい車高調ですちょっとバネレートが低い気がしますがそのうちバネのみ交換します

エボユウ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年9月25日
  • BLITZ DANPER ZZ-R

BLITZから発売されている社外車高調。 減衰調整は32段。 バネレートは、F:7k。R:8k。 走行ステージは、ストリート~ミニサーキット。 慣らし時に出荷状態での走行のインプレになります。 減衰 ...

ガッキー@ひびたかP (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年8月7日
  • BLITZ ZZ-R

年末年始がちょっと忙しかったので、遅れましたが・・。 ボーナスが出たので、車高調を買って入れようと。 BLITZのZZ-Rです。 画像は後日時間あれば投稿します(;´・ω・`) 減衰力は32段あ ...

ソリ子 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年1月5日
  • BLITZ  DAMPER ZZ-R

以前の、el-sport(ビルシュタイン)からの交換です。 ボ○の久○さんより、人柱として投入されたものですw BLITZの脚は聞いたことが無かったので、半ば疑心暗鬼状態でしたが、 装着してる脚 ...

有兎 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年9月13日