CYBER R(サイバーアール) ビックバルジの評価・評判・口コミ

ビックバルジ

• CYBER R ビックバルジ

PROVA製のバルジリップを取り付けていましたが、物欲神を抑える事が出来ずに発注してしまいました(笑) NAなのに付けて居る人は居ないでしょう、、、 インナーカーボン仕様になってます。

yuta-pon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年8月31日
  • CYBER R ビックバルジ

発売前の先行受付による勇者価格にて購入、ハイパーミーティング2013前に取り付けました。 武家号は住友3Mダイノックカーボンシートをボンネットに施工しているので、純正色塗装でなく未塗装FRPを選択 ...

武家 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2013年5月29日
  • CYBER R ビックバルジ

なんやかんやあって、本日やっと取り付けました。 ボディーが黒いんで近くでないとわからないんでわないでしょうか? しかし、ある時、ない時の存在感は違います。

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年5月16日
  • CYBER R ビックバルジ

『牛タン腹一杯オフ』にて隊長とFaFa氏に挟まれてしまいオセロのなんちゃらにて変わってしまいまちた(核爆) 取り付けに際し手伝って下さった方々のありがとうございました_(._.)_ いずれ逝 ...

КЦЯO (パーツレビュー総投稿数:222件) 2013年5月5日
  • CYBER R  ビックバルジ

Cyber Rさんのエクシーガ専用ビックバルジです 2月頃には届いており何回か取り付けようと思ったのですが、天気とのタイミングが合わず今頃の取り付けです(汗) 純正と比べかなりインパクトあり、か ...

芳彦 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年4月29日
  • CYBER R ビックバルジ

嫁に頼み込んで勇者にしてもらいました(笑 塗装はかなり迷いましたが、最終的には ベロカーボソに落ち着き、他のパーツの兼ね合いでも この塗り分けで正解でした!! 新たなる勇者の皆様いかがでつか ...

なごシーガ@YAFDM (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年3月31日
  • CYBER R ビックバルジ

言葉では表せない満足感!最高です。

ペンギニスト (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年3月10日
  • CYBER R ビックバルジ

前車(FIT)を乗っている時から、スバルのクルマに乗り換えたらビッグバルジを装着したいと思っていました!! そしてエクシーガを購入してからKOMさんが他車種のバルジを仮装着しているブログを見て、 ...

狂剣士ベルセルク (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年3月10日
  • CYBER R ビックバルジ

昨日届いた「ジンベイ」くん、早速装着でつ。 工具等あまり持っていないので、親戚の整備工場にて装着。 整備士の方も、迫力が出て「いいね」連発でした。

けんぞうのパパ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2013年3月9日
  • CYBER R ビックバルジ

当初はカーボンクリアにしようと思ってましたが、KOMさんの御披露目オフの際にあまりの格好良さに感動し、その場でカーボンを純正色塗り分けに変更で仕上げていただきました。 バンパーとの組み合わせが絶妙 ...

かつ屋 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年3月9日
  • CYBER R ビックバルジ

純正より、大きい! 小さすぎず。大きすぎず。 馴染む大きさかと思います。 カーボンですが、ボディカラーに塗装してあります。 開口部は、カーボンが見えます。 お洒落な感じです☆ 塗装は、とても綺 ...

たんたぽ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月7日
  • CYBER R ビックバルジ

エクシーガオーナーの強い要望とまとめ役を勤めてくれたKOMさんのおかげで発売された某髭社長の所の商品 ターボならではの大きさになったことで前周りのインパクトは大きいです。 ボンネットのラインに合 ...

TAPPI (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年3月4日
  • CYBER R ビックバルジ

2/23(土)取り付け ビックバルジ(カーボソクリア仕上Ver.) 先行「勇者」枠にて購入(KOM隊長様ありがとうごさいます!) 丙丙ネーム、「お~しまさんのビッグなバルズ」 (^_^;)

yoshi-t@一班丙志 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年2月26日
  • CYBER R ビックバルジ

エクシーガ用が遂に!! FRP+ボディー同色塗装をチョイス。 勇者価格で購入できました、感謝感謝ですf(^_^; 西にはこのヅラかぶってる方少ないようです... ※2013.02現在、日本最西 ...

たっかん@チキナン (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年2月23日
  • CYBER R ビックバルジ

FRP製のボディ同色ビッグバルジです。 色の違いも無くてフィッティングも良く、かなりのボリューム感で存在感ありありです。 ボンネット上にボリューム感が出たコトで、リアの大きいエクシーガは前後のバ ...

Rice! (パーツレビュー総投稿数:122件) 2013年2月11日
  • CYBER R ビックバルジ

サイバーRさんのビッグなバルジです。 まさか本当にエクのバルジが発売されるとは、、。 けつ高なエクにこのバルジを着けると、バルジそのもののインパクトもさながら、ボディスタイルのバランスがよくなり ...

まるあつ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2013年2月11日
  • CYBER R ビックバルジ

エクシーガ専用ビッグバルジです。 震災の関係もあり、2年越しにやっと完成しました。 見た目アクセントの欲しい方は是非!!(^.^) カーボンバルジにボディ同色塗装の塗り分けをしてます。

KOM (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年2月10日