PIVOT(ピボット) 3-drive AC (THA/THA-BM)の評価・評判・口コミ

3-drive AC (THA/THA-BM)

(2,860件)

レビュー一覧 27 (総件数:2,863件)

• PIVOT 3 drive・AC

おもしろそうだったので取り付けてみました。 SP7ではちょっと怖いくらい加速してくれます。普段はECO3で走ってます。最初はもたつくような感じが気になりましたが、なれたら気にならなくなりました。燃費 ...

STELLA' (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年5月23日
  • PIVOT 3-drive・AC

速度設定が30km/hからって言うのがいいです。 渋滞の時もけっこうつかえます。 スイスポ納車されたらハンドルをモモステにするのでそのうち移植します。

norift (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年2月28日

こっそり付けて見ました。 オートクルーズが面白いけどちょっと怖い・・ スピードモードで使うと面白いけど燃費が怖い。 アクセルレのスポンスはイイです。 ATだから余計に感じるのかもです。

かー! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年7月19日
  • pivot 3-drive・AC

以前、某氏のスイスポに装着されていて、オートクルーズ機能の便利さに吊られて自分も後日購入しました (^^; スロコン機能はもちろん効きます ただ私のスイスポにはRRPスーパーROMが入っていてレス ...

中側(旧ナカツガワ) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年1月19日
  • PIVOT 3-Drive・AC

今更ながらですが、スロットルコントローラーをつけました。 目的は、レスポンス向上ではなく出足突き出し感の抑制と、 クルーズコントロールです。 スロットルコントローラー部分の感想としては、 各 SP ...

zinjin (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年12月26日
  • Pivot 3drive・AC

随分前に購入済みでしたが,暑さに負けて放置状態でしたが・・・ やっと取付完了しましたSP7はヤバ過ぎです これはお勧めです (^-^)b

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:112件) 2010年9月4日
  • PIVOT  3-drive・AC

これはいい! 高速をよく使うのでクルーズコントロールが欲しくて、先人の方の評判が高いPIVOT 3-drive・ACの購入を決定。 本当はレーダークルーズがベストだけど、この価格でこの機能は買いです ...

ZC33S(自動変速機付き) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年8月16日
  • pivot 3drive・AC

スロコンには余り興味が無かったのですがオートクルーズ機能が追加されたと知り購入しました♪ オートクルーズに関してはかなり精度が良いと思います!高速を頻繁に走る自分にとってはありがたいアイテムです ...

@すっとこ@ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年8月15日
  • ピボット 3-drive・AC スロットルコントローラー

Z31C スイフトスポーツ(AT)に取り付けました。 スロットルコントローラー機能 ・スポーツモード(1~7) 加速時、さすがにVWのDSGみたいに、きっちりレッドゾーンまでひっぱってくれる ...

namacha333 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年5月30日
  • pivot 3-drive・AC

先日装着してみましたのでインプレッションを。 まずは装着に関しては電装系の知識が無い方はハーネスを購入されることを勧めます。 車速パルスの検出が比較的面倒ですが、ハーネスを購入しておけば取説を見な ...

みっき~~@温泉マイスター修 ... (パーツレビュー総投稿数:152件) 2010年5月10日