トヨタ(純正) キーカバーの評価・評判・口コミ
スマートキーカバーをグレードアップしました。 GR仕様はおまけです。 ディーラーさんに調べてもらったところ、 ランクル300のGRのスマートキーカバーだそうです。 89072-60S70
北米トヨタ純正 貼り付けるタイプですが 7年間剥がれませんでした。 角に少しだけクラックが。。
他の方のを参考にさせていただきました😊 星⭐️5でございます😌
エアブラシの練習に塗装してみました。
新型プリウスPHV純正のスマートキーカバーと中身を取り替えしました。 形状は同じなのは確認済み PHVはシルバー加工と操作スイッチがピアノブラックでカッコいいです リモートスタートのACボタンは使え ...
キーが同じ形状のc-hrの純正オプションをディーラーにて注文し、購入しました。 思いの外、細かい部分のクオリティが高くないのでビックリしましたが、そもそも休いので文句は言えないですねw とりあえ ...
純正品なんでフィッティングは最高(  ̄▽ ̄) なかなかおしゃれだと思います(^^)高いですけどw ナンバーキーホルダーも2個目♪
【総評】 かわいい♡ 【満足している点】 US純正スマートキーホルダーて だけでいいけど ボディ同色に♡ 文字部分ステッカー別注して ハイブリッド青カラーもあえて プリウスなんで残した♡ 【 ...
Pa氏から誕生日プレゼントで頂きましたm(__)m 前々からあちゃらけの偽物を買おうかと悩んで ましたが…なんとまぁモノホンのものを頂ける なんでビックリで…ありがとうございます! 純正なのでフィ ...
【総評】 キーカバーを探していたら、こんな素敵なカバーを発見! 訳あり商品(傷・ムラ有)ですが、格安で入手できたので 個人的に満足しております♪
前から欲しかった欧州トヨタ純正キーカバー^^ ポイントが貯まってたので購入しました。
かねてより念願でした欧州トヨタ純正のハイブリッド車のキーカバーを購入しちゃいました ほぼ自己満足の部分ですね(^-^;)
北欧トヨタキーレスカバーです(*゚▽゚*) 知り合いのトヨタ関係者全員に聞いてもGETできなかったので某オクでポチッといってやりました☆ まぁたぶんコピーですけど(笑)
欧州トヨタ純正パーツです。 やっぱり純正だけあってフィッティングはバツグン。 購入は色々調べて送料とか考えると楽天のお店が安かったです。 関連情報URLをご参照アレ
取付はかなり前にしてありますが、一応。。。 キーカバーで良いのがないか探していたら見つけました。 輸出仕様のため他の人と差別化ができて大満足です。 値段が少しお高いかな。。。
純正なのか?
みんカラのパーツレビュー見て一目ぼれ 値段が高いので、まよいましたが、買っちゃいました 購入から3週間、今日来ました。 純正品のシールついていますが、本物かな?? 商品は、めちゃめちゃ薄く、 ...
人気パーツランキング
ボルボ V60 PHEV サンルーフ Google ドラレコ 19インチ(東京都)
日産 ジューク SDナビ/衝突軽減ブレーキ/ドラレコ/ETC/(千葉県)
スバル WRX 最終F型 555台限定フルパッケージ(大阪府)
フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン メーカー保証付 認定中古車(神奈川県)
イベント・キャンペーン