PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)の評価・評判・口コミ

(294件)

レビュー一覧 17 (総件数:294件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

前プリから移植。 OBD接続で問題なく動いてます♪ やっぱり動く飾りかなー(笑)

妖狐夜叉(ヨウコヤシャ) (パーツレビュー総投稿数:211件) 2023年3月24日

水温が知りたい為に検討 プリウス用が見当たらず探していたら ピボットにて廃盤にてあり ヤフオクにて高かったが購入 OBTにて接続 フードも探していますが廃盤の為 何処にもなく 今の所はこれでいきます ...

hiroshi919 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年2月1日

エンジン、EV時の回転数が確認出来て思ったよりエンジンの回転数が2000rpm前後で回ってない感じ。 電圧、水温のデジタル表示もgood❕

cazuhico (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月4日

OBD接続で簡単。 照明が少し暗いかな。 ちゃんと機能してるけど、ある意味動く飾り的存在(笑) タコ無いとなんか寂しいしねー。

妖狐夜叉(ヨウコヤシャ) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年3月31日

水温表示とタコメーターが欲しかったので

kou529 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月22日

4ヶ月ほど使ってみての感想です。1つのメーターとしてみれば多機能表示で良い商品だと思いますがタコメーターとしてみればエンジン回転表示の目盛り間隔が狭く回転数が読取りづらいと思います。EV走行かエンジ ...

toshi122 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年9月27日

回転計の付いていないプリウスのメーターに物足りなさが。。。 かといって大きいオートゲージとかも似合わなそう。 と探しに探しまくったら出てきた! PIVOTのDUAL GAUGE PRO ハイブリッド ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2020年8月7日

PIVOTの追加タコメーター DPT-HT C-HR、50プリウス専用です。プリウス50後期の実車装着検証していないのかOBDⅡ接続をトヨタが推奨していないのかプリウス50後期の適合が適合表には無い ...

toshi122 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年6月8日

追加メーターを付けました。 追加メーターがあるとなんとなくコックピット感が増すので

しんプロ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年5月10日

タコメーター欲しかったので… OBD2と、適当に電源取ればすぐに使えます😊

しげ様 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年3月19日

30プリウスの時、本当に走行時エンジンが止まっているか疑い(笑)これのPRO無しを見つけ付けていました。 本当にエンジンは止まっているようで…、加えてデジラル表示部分に水温-電圧が出てこれも良い! ...

50pri (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年10月22日

pivotから出ている50プリウス用の追加メーターです! ボタン1つで電圧、水温、回転数が切り替えれます! 色も、白と青の2種類に設定できるので良いです。 普通、ハイブリッドは回転数など分からないの ...

やぶくん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年6月7日
  • 13

車内がスポーティーになりました㊙️

IMPULRS (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月28日

ずっとタコメータがほしいと思っていたがウチの近くにたまたまできたアップガレージに行ったら一番ほしいと思っていたこやつを発見。未確認になっていた為ウチの車でテストさせてもらい問題ないし状態もかなり綺麗 ...

HIRO121 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年8月6日
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H)

【総評】 アナログタコメーターとデジタル表示で水温計・電圧計・モーター回転数のどれかが表示出来る。 個人的には水温計を表示して、電圧計を別で付けると見やすいかも? 【満足している点】 完全自己満w ...

ちゃたろぅ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月28日

【総評】 これから評価 【満足している点】 カッコカワイイ☆ 【不満な点】 特になし

takki35 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年2月3日

【総評】 インテリアがスポーティになりイルミネーションが気分で色が変更出来る事 【満足している点】 水温が分かって良い 【不満な点】

tsutolala (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年12月21日