RINREI(リンレイ) GガードNEOの評価・評判・口コミ

GガードNEO

GガードNEO

• RINREI GガードNEO

コーティングはCCウォーターをずっと使ってましたがちょっと気になったので買ってみました。車が黒だから汚れが目立つのと、田舎なのでとにかくすぐ汚れるのであまり汚れが付きにくいようなの探して色々試してみ ...

Tomeg (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年2月18日
  • RINREI GガードNEO

ガラスコーティングも、今の時代たくさんあり過ぎて、どれが良いか分からないですよね。 迷いに迷って買ってみた、リンレイのGガードNEOを紹介したいと思います。 ガラス系なので、本来のガラスコーティ ...

じろぴ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年9月29日
  • RINREI GガードNEO

スマートミストからの浮気です……(;゚;ж;゚;)ブッ YouTube見てちょっと気になったで使ってみようかと…… ヴォクシー納車してからコーティングしてなかったので、軽い下地処理してから施工 ...

ゆあぱぱ@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年9月5日
  • RINREI GガードNEO

18ヶ月耐久とは大きく出ましたな❗️ コレに釣られ購入。 作業はやりやすいですが、ちゃんとコーティングできたか分かりづらい。 効果はこれから観察します。

コヤジン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年1月31日
  • RINREI Gガード NEO

水アカ・汚れから徹底ガード。艶・撥水性約18ヶ月耐久。ふき取り不要のガラス系ハードコーティング。  ボディ以外のヘッドライト・メッキパーツ・未塗装樹脂・ホイールにも使用できる。全塗装色車対応。

king-kazu3 (パーツレビュー総投稿数:310件) 2019年10月10日