SurLuster(シュアラスター) ゼロウォーターの評価・評判・口コミ

ゼロウォーター

(5,139件)

レビュー一覧 13 (総件数:5,137件)

• SurLuster ゼロウォーター

【再レビュー】(2023/01/14) 先日のガレージセールにて購入 無くなりが早いので 少し大きな物を購入しました〜 マイクロファイバークロス付き 洗車後の 濡れたボディにシュッと もち ...

バブルイーノーエー (パーツレビュー総投稿数:281件) 2023年1月14日
  • SurLuster ゼロウォーター

先日ゲットした初シュアラスター製品 初めて使用してみました(ΦωΦ) 水洗い洗車してから、先日100均の浴室鏡鱗落としで油膜除去したサイドミラーへ施工しました。 ツルツルピカピカになって満足です ...

なおまそ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年4月28日
  • SurLuster ゼロウォーター

最近話題の 親水系コート剤 シュアラスターのゼロウォーター 使ってみました〜 親水系 水玉にならないので ウォータースポットにならない らしいですww UV吸収剤入りなので これからの時期 日焼 ...

バブルイーノーエー (パーツレビュー総投稿数:281件) 2022年4月25日
  • SurLuster ゼロウォーター

量販店でもよく見掛ける【ゼロウォーター】 & 【ゼロドロップ】 😆 みんカラのPARTS OF THE YEARでもお馴染みの顔ですよね✨ コスパ的にバランスの良いところが支持されているのだと思い ...

Legend_nc35_78 ... (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年4月11日
  • SurLuster ゼロウォーター

皆さんこんばんは。 先日、わかさぎさんからシュアラスターの応募やってるからって教えてもらって応募したら当たってました😊✨ で、早速洗車してからのコーティングを施工してみてびっくり‼️ めっちゃ ...

yossiy625 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年3月21日
  • Surluster ゼロウォーター

自分用(拓海)とお世話になってる大先輩用(啓介)で購入しました✨ テンションMAX✨✨✨ 目指せ、ツルピカボディ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

まいんた (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年9月2日
  • Surluster ゼロウォーター

シエンタはまだ納車待ちなので、試験的に妻が乗っているMoveカスタムを洗車後に施工してみました。 ツヤツヤになりよい感じでした!

poko@ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年12月21日
  • Surluster ゼロウォーター

【総評】 ずっと撥水のコート剤使っていましたが、 黒の車体はやっぱり汚れが目立ちます。 春先あたりの雨の次の日は最悪でした。 中々洗車を頻繁に出来ないので 親水のゼロウォーターを施工しました^ ^ ...

himapapa (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年6月8日
  • Surluster Zero Water

イエローハットで数量限定の品でした。 皆さんの評価もイイみたいだし、 約半額だったので、それなら買って みようかな~と(笑) 使用はまだ先になると思いますが、 その時まで楽しみにしてマス(^-^ ...

ひろシエ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年8月9日
  • シュアラスター zero water バリューパック

いつもzeroはAmazonで買ってるんですが、このバリューパックはAmazonに無くてABの売り場にあったヤツ全部買い占めました(笑) しかも何気に容器とスプレー部分変わってました。

赤石円汰 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年5月19日
  • SurLuster ZeroWater

今更ながら買いました・・・(笑) でも・・・CPCかけてるけど大丈夫かしら?

赤石円汰 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年7月29日
  • Surluster Zero Water

納車時にオプションのCPコートをしていたので、今まで一度もワックスがけせずに水洗いだけで済ませていました。 1年弱でさすがにツヤが落ちてきたので巷で噂のコイツを購入。 しっかりシャンプーで水垢落と ...

obZen (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年6月28日

洗車後の拭き上げ時にスプレーするだけ、とっても簡単。 新車だからもともと色艶はいいのでそちらの効果は分からないけど、雨が降った時は水滴がキレイに落ちて水垢が残りにくいのでGood。

Fe (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年3月2日