AXIS-PARTS(アクシスパーツ) LEDルームランプ / ルームランプキットの評価・評判・口コミ

LEDルームランプ / ルームランプキット

(1,167件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,230件)

• AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

しっかし、暗いですね。 純正のマップランプ。 皆さまのレビューを拝見しながらLEDを物色してましたら、見つけました。 車種専用! うん、さすが車種専用です。ピッタリはまりますな。明るさも申し ...

MAX_RDS (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年3月28日

専用品なので無駄がなく明るいです。

Ewaluumi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月1日

ラゲッジランプの光量は普通ですが、 この他のランプは爆光です♪ 耐久性はまだわかりません。

黒やん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月13日
  • AXIS-PARTS LEDルームランプ

LEDの明る過ぎるのがあまり好みではないので調光できるのが良いです。 ただし、センタールームランプはリモコンで調光できるのに、フロントのマップランプはドライバーにてネジを回して調光する必要があるので ...

SNT_ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年3月19日
  • AXIS-PARTS 車種専用LEDルームランプセット GRX130

各種のパーツがマークX専用に ぴったりフィットした設計になってるので 取り付けもキレイに出来ました。 セット内容しては。。。 ・マップランプ ・センターランプ ・フットランプ ・カーテシランプ ・ ...

NITRO0802 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年8月6日

【総評】専用設計なので、フィッティングは満足できるレベルですね。 【満足している点】 【不満な点】 値段です。

ソネヤン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年10月29日
  • AXIS-PARTS LED ルームランプセット

【総評】 明るくて満足ですが、田舎では、 虫が寄ってくるよ 【満足している点】 【不満な点】

kazuo_w (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年9月21日

4000K(暖色)最高! LED化したくも、青白っぽいLEDは好きになれず、暖色を探していました。 カーテシランプはオプションのスモークレンズも併せて購入しパープルにしました。 フットは純正が赤系で ...

Matsumo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年4月19日
  • AXIS-PARTS ルームランプ10点セット

マップラン    2点 センターランプ 1点 ラゲッジランプ 1点 バニティランプ 2点 カーテシランプ 2点 フットランプ    2点 の10点セットです なんといっても工具もセットされているの ...

ござるX (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月5日
  • AXIS-PARTS ルームランプ8点セット

マップ・センター・ラゲージ・バニティ・カーテシのセット。 おまけでフットランプもついてきました! 6000Kです。

ぴぃ~ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月17日

これも諸先輩の評価を参考に購入・取り付けしました。 ものすごく明るくて、夜間は非常に便利です。 が、明るすぎて丸見えですが。。。(笑 取り付けも諸先輩の『整備手帳』を参考にすれば、簡単にできます。 ...

お侍さまX (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月15日
  • AXIS-PARTS トヨタ 新型マークX ルームランプ8点セット

写真が見にくいですが…。 納車日に取り付けました。 ランプの色:6000K カーテシランプの色:白 純正に比べると、断然明るくなりました! 上品な明るさで、自分的には大満足です! ※一応注文は ...

kurishin (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年11月17日