WAKO'S VAC / バリアスコートの評価・評判・口コミ

VAC / バリアスコート

(3,335件)

レビュー一覧 23 (総件数:3,328件)

• WAKO'S VAC / バリアスコート

つるつるになります。

kentX (パーツレビュー総投稿数:140件) 2020年5月30日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

ホイールのコーティング剤 https://www.instagram.com/p/CH6wYi4jB_A/?igshid=p8vcewmy0dmc

ダイ丸@WORK (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年5月3日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

コーティング剤には大きく分けて2つあり 簡単にツヤが出るがあまり長持しないロウタイプ (ヌルテカなイメージ) 塗る時にムラになりやすが長持しやすいガラスコーティングタイプ (スキッとしたイメージ) ...

クロウ@零 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年8月5日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

次男坊のお気に入りの一つ・・・・らしいw E39のアレと同価格帯w 基本的にはボディーパネルのみで使用して フューエルリッド裏や給油口周辺とか・・・・ ドアした水抜き部分界隈等は呉を活用する ...

MA70 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年5月24日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

リンレイ超艶Gガードを先週2度塗し、今日1度塗ってからバリアスコートでコーティング。 超艶Gガード単体より潤いのある艶が出ました。

ma酒好き (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年12月2日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

かねてよりネットを徘徊しまくり、 コーティング剤を買うか買わまいか悩んでましたが こないだ友人が磨いてくれたのをきっかけに購入を決定 買ったのはワコーズバリアスコート 決め手は、 濡れたボディでO ...

いなかびと (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年11月24日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

【総評】 ボディーコート剤です。 しつこい汚れを落としてコーティングします。 【満足している点】 しつこい汚れを落としてコーティング出来るから良いです。 【不満な点】 ちょっと高い

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年5月26日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

【総評】 wako'sなとこ 【満足している点】 艶々になる 【不満な点】 無し。。

ミナケン (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年1月3日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

【総評】 前から気になってたので 艶などに期待して使ってみます。 【満足している点】 卸値で購入しました*\(^o^)/*やほい! 今度使わせてもらいます。 【不満な点】 なし

あつ@120MARK-X (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年6月24日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

2回目の購入です。 ゴルフクラブ磨き、保護にも使えます。 もちろん車も綺麗になります。

フーチャン (パーツレビュー総投稿数:683件) 2014年2月22日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

車はコーティングしてるけど追加のパーツに( ・∀・)σコレ コーティングメンテのつなぎに。

Cranky-X (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年8月18日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

知人に「コレ……すっげぇイイよ!」と勧められて購入してみました。 既に使用されている皆さんはご存知と思いますが、コレ……すっげぇイイっすね(^^) 何と言っても、この手軽さ! それにこの艶! ...

tomo"s (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年8月4日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

友人のお勧めで購入しました。 付属のマイクロファイバークロスにスプレーして拭くだけ♪ヽ(´ー`)ノ 水垢っぽいのも取れて、すべすべ艶々です!良い感じ♪ 濡れたボディにも使えて、お手軽です。(* ̄ー ...

お侍さまX (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年5月6日
  • WAKO'S バリアスコート

画像はWAKO'SのHPから拝借m(_ _)m 簡単にコーティングができるなかなかの優れものです。 まあ、毎週洗車してるので、フクピカや昔使っていたワックスインシャンプーでも十分な気がするのは気の ...

wario (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年4月9日
  • WAKO'S  VAC バリアスコート

レビューどおりのすばらしい働きです。

わたじゅん with X G ... (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年9月12日
  • ワコーズ WAKO'S VAC バリアスコート

misekenさんの記事を拝見させて頂き購入しました。 持続性については未体験ですが、コートし易くきれいにムラ無く仕上がります。 付属のクロスも使いやすいですね。 近くのお店に置いてなかったのでやむ ...

purassi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年8月26日
  • WAKO'S バリアスコート

巷で評判良さそうだったのでなくなったら買いに行くの面倒なので2個購入です。 施工するのが楽しみ(o^ ^o) P.S.施工してみました。 これはかなり優れ物です、ボディにボンヤリ映っていた物がは ...

サンダルマン (パーツレビュー総投稿数:149件) 2010年6月18日