トヨタ(純正) フロアマットの評価・評判・口コミ

フロアマット

フロアマット

• トヨタ(純正) フロアマット

純正マット? 手持ちのカタログには載ってなかったのですが、先人方のを調べてみたら千葉トヨペットオリジナルらしい。 これも車両購入時よりついてました。 ちなみに車両記録から初登録は千葉県のようです。 ...

Naka-chan (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月2日
  • トヨタ(純正) フロアマット

純正フロアマット(ロイヤルタイプ)に変更しました。 モフモフしてて高級感アップしました。

?まっちゃん? (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年10月15日
  • トヨタ(純正) フロアマット

オプションのGRマットよりも前車GRMNのマットの方がカッコ良かったので、こちらに交換しました。

でんでんむっし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年8月11日
  • トヨタ(純正) フロアマット

マットを洗って乾かす間無いと困るので同じ柄で購入しました。(*^^*) ヤフオクで送料、手数料、商品込みの値段です。(*^^*) 程度が良くて満足です。(*^^*)

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:203件) 2015年3月24日
  • トヨタ(純正) フロアマット

ヴェルティガ購入時に一緒に買い取り付けしました。 確か二種類あって安い方だと思いました(///ω///)♪ タクヨンはフロアマットに直に足を乗っけないので 安い方を選択してます。( ^∀^) ...

タクヨンRTR (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年9月6日