e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

取り付け方がYouTubeに載っているので、ど素人の私でも取りつけることが出来ました。 如何せん車内が狭いので、荒川静香ばりのイナバウアーをかまして取り付けました。非常に腰が痛いです。 紫にして、 ...

*ゆん* (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年9月21日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

元から純正オプションのフットランプが付いていましたが、明るさが物足りなかったため、フットランプを追加しました。 装着に必要な配線やユニットなどが全てセットになっている上に動画で取り付けの全工程を見る ...

大和46 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年5月31日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

簡単にできるDIYキット! ですが、別件で車預けた時についでにつけてもらいました(笑) 夜間に足元が見えなかったのでひと安心です(*'ω'*) うん、明るい(≧∀≦) のれんわけハー ...

showG (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年12月13日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

今までの乗ってきた3台の車には、 メーカー純正フットライトを着けてきたんですが、86購入後 着けてないのに気が付きましたw ディーラーに相談したら、純正オプションのは値段の割に暗いのでお勧めしない ...

mae.ken (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月8日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

フットライトが付けたくて選びました! ライトをつけると光度も下がり非常に良い 運転が楽しくなりそうです!

シュウ06 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年1月15日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

半年以上前に購入して放置してました。(^^; 最近になってようやく取付。動画で手順が確認できるのでそんなに難しい作業では無いです。 良い感じに足元を照らしてくれます。 購入価格はポイント使用、キ ...

tooooooshi (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年10月10日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

LEDフットライト取付キットです。 パネルはがしや配線ガイドもセットされています。 取り付け動画もあるので、とてもわかりやすく、素人の私でも簡単にできました。 ちなみに、取り付けると足元のヒューズ ...

ピーナツ太郎 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年7月24日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

取り付けはYouTubeを見て取り付けました キットに説明書も入ってますが動画見た方が いいです。 取り付けは1時間ほどでしたなれてる人は 30分ぐらいでできる程度です。 スモールonで減光します

hyou8686 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月20日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 フットランプを取り付けしました! 【満足している点】 純正オプションより安上がり。 ドアの開閉に合わせてじわーっと点灯するのがかっこいいです! 【不満な点】 なし!

えーちょ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年5月29日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 かっこいい!! つけるのに2時間もかかりましたが大満足です! 【満足している点】 【不満な点】

えぬえむ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年7月12日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 1時間もかからず取付出来ます。 特殊な工具も必要なし。 ブルーライトをチョイスしましたが、とても綺麗で気分良いです。 【満足している点】 ドアオープン、スモール連動でディーラーオプション ...

tokumet (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年12月30日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 フットランプを探してる時に86に乗っている友人にすすめられて購入( ´▽`) 色が綺麗です(*゚▽゚*) なんだか夜に見ると怪しい雰囲気があります(爆) 自分は全く怪しい人じゃないんです ...

蒸かし芋 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年9月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 フットライトに必要なLEDや、配線、内張はがしなどが全てセットで入っていて、YouTubeに作業手順がとても丁寧に出ているので初心者の自分でもなんとか付けられました。内張はがしは今後とも使 ...

tkc-zn6 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年7月25日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

純正フットライトは暗いという評判をよく聞くため、躊躇してたところに見つけたのがコレ DIYできるのか!? どーなのよ?俺!? と、葛藤すること10秒。 とりあえず購入しました(笑) ...

showG (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年5月10日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

足元が暗いのは嫌なので買って取り付けました。 簡単にできたし、安くすんだ?ので満足。

bark at the mo ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月23日