スバル(純正) GDB用ブレンボキャリパーの評価・評判・口コミ

GDB用ブレンボキャリパー

GDB用ブレンボキャリパー

• スバル(純正) GDB用ブレンボキャリパー

23年4月23日 GDBインプレッサ ブレンボキャリパー スバル純正の4ポットキャリパーをつけておりました格安で購入出来たので装着😀 ローターは、富士制動機製のsprit、パッドは、アクレのc70 ...

チョコパンGT (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年8月12日
  • スバル(純正) GDB用ブレンボキャリパー

2020年8月13日交換 フロントのみですが 友人から譲っていただきました しかも、プロμのパッドとスリットローター付きです⭐︎ 迫力あります!

猫双 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年8月14日
  • スバル(純正) GDB用ブレンボキャリパー

GDA時代に取っておいた遺産を装着しました! フロントはポン付けのキャリパー左右交換仕様で、異形ピストン問題はこれから様子見てみます リアはグローバルさんのブラケットでbrzのts用ロータ ...

takapon@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年3月4日
  • スバル(純正) GDB用ブレンボキャリパー

gc8 用のキャリパーから変更です。ローターも大きくなり、効きも明らかに向上しました。ホイールの買い換えが今非常に悩ましいです。

クオッキ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年3月4日
  • スバル(純正) GDB用ブレンボキャリパー

【総評】 最後の最後に残っていた大物、ブレーキキットを装着しました! 当分つける予定(資金)は無かったのですが、みん友お二方がまさかのブレーキキット購入したと知ってしまったからには居てもたってもい ...

たっち* (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年12月28日
  • スバル(純正) GDB用ブレンボキャリパー

純正よりブレーキ性能アップ(一応)ブレンボだしねw

steven1219 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月23日