北米レクサス(純正) クロスバーの評価・評判・口コミ

クロスバー

• 北米レクサス(純正) クロスバー

バミューダ フレックス 570を取り付けるため、楽天で購入しました。 思ったより軽量で取り付けも簡単でした。

KING CRUISER (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月3日
  • 北米レクサス(純正) クロスバー

SKIや汚れたキャンプ道具を積む為に、BOXを取り付ける為に、USレクサス社純正クロスバーを譲ってもらいました(^ω^) 当たり前ですが、流石、純正! クオリティが高く見た目もバッチリです👌 ...

TOSHI親爺 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年4月25日
  • レクサス北米純正 クロスバー

友人のエクスプローラーのクロスバーをみて シンプル感に目を奪われ、調べたところレクサスのクロスバーが取り付け可能と分かり即注文。 もっさりバーを買わなくて良かった! ボックス付けなくてもオススメしま ...

ウィル君 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年3月5日