EXART(エクスアート) EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプの評価・評判・口コミ

• EXART EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

サウンドジェネレーター付きです。 エンジンルームが少し派手になりました! 効果はよく分かりません(笑) でも一度取り付けてみたかったバーツなので満足しています。 取り付けは、パイプに付いているネジを ...

でら. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月15日

樹脂製の純正品と交換することにより、 膨張や収縮が抑えられてレスポンスが 向上します。 なんと言ってもお勧めするのは、 その存在感です。 エンジンルームにやる気がみなぎります

ムラさん@C-STYLE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月3日

エアインテークパイプ交換してみました。

ykk867t (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年10月18日

EXART Air Intake Stabilizer TOYOTA C-HR NGX50 8NR-FTS サウンドジェネレーター付きです。 ブリッツのタワーバーに 当たりそうなぐらい近いです。

1co (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年3月29日

投稿忘れた。 だいぶ前に知り合いから安い価格で購入。 エンジンルームの見た目が良くなった。 レスポンスが良くなったかと言われるとそんな気がするかなー?ってレベルで違いは分かりません! 不安点 ...

ニーヘイ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月22日
  • EXART エアーインテークスタビライザー

見た目が気に入って購入しました。

Cat's =^_^= (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年12月21日

サウンドジェネレータ無しを選択。 エンジンルームのドレスアップ(^^)

ITa (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年11月17日

備忘録(載せ忘れ) アクセルレスポンスが上がるらしい が、スロコンの反応でほぼわからない… サウンドジェネレータの音がするらしい が、マフラーの音でほぼ聞こえない… 価格相応の体感が……ない( ...

みくはる (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年7月7日
  • EXART EXART Air Intake Stabilizer / サウンドジェネレーター対応エアインテークパイプ

もう見た目のインパクトが最高です。 サウンドジェネレーターの音も良い感じです(^^) レスポンスも良くなったと思います。 赤πさんに譲って頂きました。 サブ写真は、取り付け前です。

えのけん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年3月14日

交換後、スロットルの反応が良くなりました。音は期待はずれでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 価格は工賃込みです。

おかしげ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年1月28日

取り付けは純正を外して、付け替えるだけ。 取り付け動画もアップされているので、あっと言う間に作業終了! エンジンルームが一気にレーシーな雰囲気に。 アクセルを開けた際の反応が良くなりました!

4D (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年12月31日

C-HRターボ専用品。2ピース構成です。 レスポンス向上を重視した設計! こちらはサウンドジェネレーター無しタイプです。

EXART (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年12月19日

C-HR ターボ車用 EXARTエアインテークパイプ第1号です。 言わずと知れた「EXART」エアインテークパイプです。 http://www.exart.jp/ais/ それもレクサス/サウン ...

赤π (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年12月16日

C-HRターボ専用品。2ピース構成です。 レスポンス向上を重視した設計! こちらはサウンドジェネレーター有りタイプです。

EXART (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年12月16日