LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) ドライバーフットレストの評価・評判・口コミ

ドライバーフットレスト

• LAILE ドライバーフットレスト

今までオクヤマのフットレストを使用していましたが、大きくて高さがあるオクヤマ製はジムカーナやスポーツ走行をする時はクラッチへ踏み変える距離が短くて使いやすかったものの、普段乗りで特に長距離を走る場合 ...

菊@MAX (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年4月6日
  • LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

ペダルセットと同時に取り付け。

HIR@@@@@ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年8月5日

左足で体を支えやすくしたくて導入。 横のボルト2本外して交換するだけ。とても簡単。 面積増えて左足が置きやすくなりました。クラッチ操作の邪魔にもなりません。 足裏の角度に自由がなくなるので、体型 ...

まっくろくま (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年6月21日

純正よりだいぶ大きくなって楽チン!

カーズ_AAA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月19日

純正のフットレストが小さい為、こちらの商品へ交換しました。 脚の置き場が大きくなるので楽ちんです。 私のグレードはRCなので色はブラックにしました。

ひろしぇい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年2月16日

rcグレードのためゴムから幅広のアルミフットレストへ前もこれでした^_^

ひなた0212 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年1月24日

取り付けは純正のフットレストを置き換えるだけなので、ネジ2本を外して再度付けるだけ。 実は加工してある。滑り止めの穴が空いているが、出っ張りになって滑らない様になっているのはグッドなのだが、穴から ...

GRed.8.6 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年10月26日

ZN6からの引継ぎ。 ZN8とは取り付けの穴位置が違うのでポン付けとはいきません。 上の穴は合うのですが下は新たに穴開けました。 アルミ製だから簡単に穴が開くので新に買うより安く済んで良かったで ...

ゆう@ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年6月5日

純正のフットレストが小さいので購入して交換 踏ん張りの効く大型で気に入っています 純正のネジを使用して取り付けます

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年5月21日

ペダルセットと合わせて交換。 大きくなり滑りにくい加工もされてるので良いと思います。

-みつ- (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年5月3日

小さい純正フットレストから交換 fjクラフトのサイドプロテクトマットを付けているせいで 無理矢理締め込んでいます。 ボルトのかかりが甘いので純正M6ボルトからM6×20に変更

GRケロたん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年4月24日

アルミ製のフットレストです。純正より格段に大きくなり、クラッチから足をずらした際に探さなくて良いです。

RIN@K (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年3月14日

LAILEのペダルセットと合わせて買いました。特に効果は感じられませんでしたが、見栄えは良いです。

m-speed (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年2月24日

BRZからの移植 レイルフットレスト 下の穴位置が違うので 穴開けが必要です。

RA工房 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年12月25日