K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina ロイヤルカスタムシートカバー

• K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバー

2ヶ月前に発注してたシートカバーが届きました。 過去車からオレンジ、ピンクときたので今回はイエローベースでオーダーしました。

イッチャンパパ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年2月4日

色々シートカバーを探してましたがカスタムできて価格が他のメーカーよりも安かったのでここに決めました。 https://www.kspec.jp/artina_jp/catalog/seatcove ...

ボンちゃんちゃん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2024年1月22日

納車時に純正シートカバーを注文していましたが、まさかの撥水素材のカバーでの納車。2年が経ち、汚れも目立ってきたので、せっかく新しくするなら自分好みにと思い受注生産のアルティナのロイヤルシートカバーに ...

HOZU (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月22日

合皮のため、2〜3年程度で劣化すると予想しておりましたが、7年以上劣化無く使用出来ました。 とても満足です。

1986もちお (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年1月21日

Yosshyです。 先日(2月下旬)、カスタマイズパーツメーカー【ケースペック】のアルティナシートカバーを注文し、約二ヶ月の納期待ちの末やっと届きました。 下記のURLにあるように、出来合ではな ...

Yosshy (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年5月4日

ブラックxホワイト ダブルダイヤキルトパンチング

hal12 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年3月8日

車を注文して、すぐにカバーも頼みました! 約2ヶ月程かかり、納車1週間前に無事納品されたので、良かったです。 セミオーダーで自分の好きなイメージに出来上がったので とても気にいってます。 あと、財布 ...

shuyan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年1月29日

オクにて購入。 エアコンノブと色合いが同じ赤黒で。 座面の縫い目の合わさった所が太もも裏に当たり若干違和感有り。 2020/4

SYARAX (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月14日

フルオーダー

ノモ兄 @hentai改 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年10月4日

少々お高いですが、素材、出来、結構良いです! 自分は、カーボン、ブルーで、オーダーしました。(車体に合わせて) 取り付けは、大体4時間位かかりました😅(1人でやって) 結構取り付けは、大変ですが、 ...

ジークレル (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年9月1日

注文から約1ヶ月でいきなり届きました。 何とか一人で装着完了しましたが、例に漏れず指が痛くなりました(´°ᗜ°)ハハッ.. 公式サイトのイメージとは違って、少しピンクが淡い感じです。

ウラヌス† (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年7月14日

アルティナのロイヤルカスタムシートカバーです♪ フィッティングは甘めですがズレる事はありません! 背もたれ部分は浮いてしまいますが、乗ってれば馴染んでいきます(*'▽') これはフロントだけ1年 ...

AKKYVELL (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年9月19日

純正シートが少しヘタってきたのと、撥水効果がほとんどなくなってきたので、アルティナのロイヤルカスタムシートカバーを装着。 装着するのにアームレスト・シートグリップ・ダイヤル外しがあるので一人作業だ ...

noriru (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年3月9日

シートの糸のほつれなんかがちょっと気になりだした為導入してみました。 白地に赤ということで、家族からは賛否両論(ほぼ批判)ありましたが個人的には満足しています。 素材はPVCレザーでしっとり柔らか ...

yuzuriha1220 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月13日

アルティナのオーダーシートカバーです。 クラウン専用だけあってフィッティングもかなりいいです! 雰囲気ががらりと変わりました!

shrimp811 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月9日

去年装着しました(^-^) ワインレッドでステッチはブラックに(^-^) 暑いとペタペタします💦

yu-naパパ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月24日
  • K'spec Artina Artina ロイヤルカスタムシートカバー

質感は価格相応? アルファード所有時にはアドミレーションを装着。どうしてもそれと比較してしまうため、満足とはならない。 カラーは、暗い内装を一新したくキャメルをチョイス。 色彩は満足。

EuroArt (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年2月3日