EXART(エクスアート) EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプの評価・評判・口コミ

• EXART EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

2/1取り付け完了

ネジ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年1月18日

【再レビュー】(2019/12/31) こなれてきたので、感想を… 明らかに変わったのがツキが良くなった。 スロコンを入れているのと、SPORTSモードにすると 無理やりツキを良くしている状態になる ...

うさきょう (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年12月31日

購入後にドライカーボン製があると知りました。 とりあえず、倉庫に置きっぱなしだったのですが 暇つぶしに取りけました。 まだ、しっかりと走ったわけではないので 変化はわかりません。 レゾネーターが無 ...

うさきょう (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年12月7日
  • EXART EXART Air Intake Stabilizer / サウンドジェネレーター対応エアインテークパイプ

別にいんですけどね… これれくらい… でもね、交換に応じ新しく作っておいて届いたら凹んでる!ってどういう事かな〜 箱は、凹んでませんでしたよ。 ステンレスが凹むって相当です。 エクスアート ...

四六 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年3月24日

何度も同じ様な掲載ですみません(^_^;) こんな状態でしたので、自分で削ろうかと思いましたが、一度メーカーに問い合わせたところ、これは良くない事となり 交換をしてくれることになりました。 只 ...

四六 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年3月18日

装着前に中を覗き見ると… 想像以上にバリが… 外れなのか… はたまた、こんなもんなのか… 自分で、削ろうかしら…泣

【総評】 Dで取り付けてもらって半年がたち、やっとあたりがでてきました。 コンピューターが学習したためかな… 【満足している点】 やはり魅力ある音です。 【不満な点】 アクセルレスポンスに変 ...

レクサスさまさま (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年12月17日

【総評】 吸気音がワイルドになりました(^o^)ノーマル排気でも若干パワー上がったかな??程度。 見た目はグー。 【満足している点】 入口エアクリ側⇨真ん中⇨出口スロットル側 の口径を変えてチャン ...

bypath! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月3日
  • EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークスタビライザー

【総評】 「アクセル開閉時に発生するパイプの膨張・収縮を無くし、 空気の流入を安定させることで発進時や加速時に リニアなアクセルレスポンスを実現させます。」 「空気吸入時の乱流や抵抗を抑え 安定 ...

Vol-F (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年1月30日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Sなかがわ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年1月23日

【総評】 吸気効率向上およびドレスアップ目的で装着。 以前にお借りしてお試し装着させていただき、効果を実感したため最終的に購入することに。 【満足している点】 吸気効率向上、サウンドが気持ちよ ...

すぎすぎすぎ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年8月3日

他の方のレビューと、見栄えの良さで購入しました。取り付けはこれからです。 外側の磨きは良好なのですが、内面の溶接部の仕上がりが自分的(研磨面フェチなので)には満足できず、セルフでしこしこ磨きました。 ...

onsa (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年6月29日
  • EXART エアーインテークパイプ

ステンの溶接に惚れ惚れします。 自分ぢゃこんなに綺麗には出来ません。 明日の朝練が楽しみッスp(^_^)q

キャビノチェ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2014年5月23日
  • EXART IS F専用 Air Intake Stabilizer

EXART・・・エクスアートさんのインテークパイプにゃり! EXART社長・・・やっとインテークを造る気になってくれたようなので(笑) これを機にオーダーしまちた。。。 純正インテーク(フ ...

うきち (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年3月29日

純正インテークパイプからボルトオンで交換可能。 パイプ径はφ85→φ89.1→φ85となっており、アクセルレスポンスが向上します。 EXARTロゴ入りシリコンホース、ステンレスクランプ付属。 (表示 ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年3月9日