フォード(純正) スプラッシュガードの評価・評判・口コミ

スプラッシュガード

スプラッシュガード

• フォード(純正) スプラッシュガード

泥が結構つくので、気になり取付ました 装着後、車体につく量が減りました 見た目も纏まり感が増えた気がします 冬の積雪時でも役立つかな?

motowaka (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年11月3日
  • フォード(純正) スプラッシュガード

スプラッシュガードをカリフォルニアカスタムさんから購入。 取り付け作業より、タイヤの脱着に疲れました💦

黒柴りゅうま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年9月15日
  • フォード(純正) スプラッシュガード

純正のスプラッシュガードも取り付けました。 EGRのランニングボードとのバランスも良くなった気が。。

NUMB (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月9日
  • フォード(純正) スプラッシュガード

ヤフオクで買いました。 片方は角にリベットとゴムの角当てが付いていて、反対側がない! んー安かったから諦めよう( ゚д゚) なんか考えて付け直そう。。。 バンパー同色でリアがボテッとしてたので ...

ただし(=゚ω゚) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月30日
  • フォード(純正) スプラッシュガード

オフロード系目指すつもりです((笑))

まーちな (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月27日
  • フォード(純正) スプラッシュガード

リアのみですが、スプラッシュガード装着しました! どんどん理想の形に仕上がってきました! まだまだ弄ります!

ややザル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月5日
  • フォード(純正) スプラッシュガード

【総評】 リアのみ。車体後方から見るとワイド感が出て、フィッティングもバッチリです。 【満足している点】 文句なし!もっと早く付ければ良かった! 【不満な点】

りんぺろ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年3月3日

【総評】 フォード純正の為、フィッティングが良く雨の日でも汚れにくくなりました。 SUVっぽくなった! 一部穴あけ加工が必要とのことでしたが、穴はあけずに3M粘着テープで補強しています。 【 ...

JON (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月22日
  • フォード(純正) スプラッシュガード

【総評】 見た目がいい 【満足している点】 重心が低く見える 泥はねを防いでくれる…かも(笑) 【不満な点】 値段が高い

EXP (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月14日
  • フォード(純正) スプラッシュガード

【総評】 ボディへの泥はね低減に期待。クオリティはなかなかイイと思おます。 【満足している点】 後ろからの見た目が少しボリュームアップ。 プレートがなかなかイイ感じ。 【不満な点】 サービスで付けて ...

りぴけいIPA (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年7月20日
  • フォード(純正) スプラッシュガード

【総評】 泥の飛び跳ねが気になり、付ける事にしました。 フロントは、デザインも無く寂しい、リアは見た目が良い印象です。 以前よりは、泥が付かなくなりましたが、フロントは、もっと大きい方が 泥がもっと ...

大 虎 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年1月29日
  • フォード(純正) スプラッシュガード

【総評】 本国純正なのでボディーフォルムにピッタリ! 後付け感がなくスッキリしている。 【満足している点】 雨天走行時や、降雪時の泥はねがほとんどボディーに飛ばず、小石や微粉の鉄粉もボディーにつき ...

Daken Angel (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年11月3日
  • フォード(純正)米国 スプラッシュガード

スプラッシュガード 響きはカッコイイですが、通称"泥よけ"です'(笑) セ○イモンでポチっと! http://minkara.carview.co.jp/userid/1642476/car/1 ...

e-joy! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年2月15日
  • FORD スプラッシュガード

「今更?」と言われてしまいそうですが、ハイ今更なんですw ず~っと気になってました。 本日猛暑の中やっと取り付けました。

ARIBUU (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月28日