AGC / 旭硝子 クールベールの評価・評判・口コミ

クールベール

(2,326件)

レビュー一覧 5 (総件数:2,329件)

• AGC / 旭硝子 クールベール

激安品も考えましたが替えるならクールベールと 決めていました。 車両保険入って無い時に限って(>_<)

さえぴぃ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年3月15日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

ちょうどオートサロンのブースでゴリゴリにオススメされたこのガラス笑 タイミング良く!?不慮のガラス割れの為保険使って交換しました!! 紫外線カットやら日差しカットやら…使ってみないとわかりませんが ...

wgnc@あか⇒くろ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年1月20日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

石はねフロントガラス割れにより交換。

stkei (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年2月25日
  • AGC旭硝子 クールベール

フロントガラス、飛び石で交換 納期の早い硝子でと発注 クールベールが来ましたとさ。

@亀@ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年7月10日
  • 旭硝子 赤外線&紫外線カットガラス クールベール

純正装着でのガラスに比べ少し青みがかったような印象です 今までのガラスでもUVカットされていましたが、赤外線(IR)カットの機能もあるそうで、夏場の日差し対策にはいいかもしれません。 自車が寒冷地仕 ...

白黒真珠 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年12月5日