Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio DIAの評価・評判・口コミ

Clazzio DIA

Clazzio DIA

• Clazzio Clazzio DIA

前車でも種類は違えど、このメーカーのシートカバーをしていましたがほとんどヘタれる事もなく、とても良い印象でしたので今回もちょっと雰囲気変えたくて特に色については悩みに悩んで、これをチョイスしました。 ...

ベイゲン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月29日
  • Clazzio Clazzio DIA

シートカバーと言えばクラッツィオ! 指が取れそうになりながら付けました。 毎回思いますが、取付の時パンパンに引っ張っても千切れないの凄いですよね。 色味もオシャレで気に入ってます! 昔はダボダ ...

N夫 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月24日
  • Clazzio Clazzio DIA

質感はイイ感じでした。 取り付けは大変でした。 後、シート等が使っているとずれていくのが残念です。もう少ししっかりと固定できるようにしてほしかったですね。

やまだたろうです。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年6月15日
  • Clazzio Clazzio DIA

室内のイメージアップにオススメ!

ガッキー!! (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年3月30日
  • Clazzio Clazzio DIA

実は納車後1年後に付けてました。 なかなかカッコ良いと好評でした。

yuki rena (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年2月13日
  • Clazzio Clazzio DIA

8月の終わりに車と同時に発注して 納期が3ヶ月待ち…と言われたけれど 9月19日に取り付け完了! 純正シートも良いけれど シートカバーがあると車内の雰囲気が ガラッと変わりました😃 しばらく新 ...

菜々ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月20日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio DIA

以前ノートの時にクラッチィオをつけてましたが、やっぱりフィッティング抜群。 自分で取り付けたのはノート以来2回目ですが、7時間掛かりました。手が痛いし二度とやりたくないです(笑) 取り付けた後は大満 ...

ぽにょまさ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年11月23日

作業時間5時間かかりました。

おピーちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年10月24日

商品名DIAにしてますが、実際はキルティングタイプになります。 以前から、このシートカバーを付けようと思っていましたが、今回、某アプリにて取り付けのみというのがありましたので、マイナポイントの還元も ...

リク王 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年9月8日

クラッツィオ のシートカバーです。 こちらも専用設計だけあってフィッティングは良いです。 劇的にイメチェンできますし、バリエーションも豊富なのでかなりおすすめです。 子供達が汚しても清掃性も良いので ...

Nori9902 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月28日

フィッティングが良すぎて細かいところがちゃんとついてませんので、アップで見ないでください。

まきなな (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月23日

車両購入時に装着済(´∀`*) C26の時も使用してましたがフィッティングはバツグンに良いです❤️ 子供達が汚したり飲み物をこぼしてもサッと拭いてキレイに出来るし見た目も赤ステッチでオサレ✨(* ...

た~ぼ~(*´・ω・)ぅぃ♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月5日

シートカバーでは、一番デザイン、質感が気に入ってリピーター購入しました。しかし、純正シートの多機能可により細部の一体感が低下したのが残念でした。

miu-zero (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月16日

我が家のチビ達はとにかくこぼす。 ジュースもお菓子もとにかくこぼす。 これはもう…シートカバーをつけるしか…(`Д´) ってことで迷ったあげくクラッツィオダイヤのブラウン×アイボリーステッチを購 ...

おかき。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年2月25日

わんこも乗せるので、前車にも付けてたからお買い上げです。また、手が痛くなるんだろうな?

こんちゃらーん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年8月20日

久しぶりのクラッツィオです。 今回は、DIAをチョイス。 アコードの時もクラッツィオのシートカバーを付けてましたが、10年もするとフィッテングがかなり向上してますね。 ぴったり過ぎて取り付け大変です ...

U-die (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年8月12日

ライダーのシート生地がスエード調なので 肌ざわりは良いのですが、犬を乗せると毛だらけに… 装着は、暖かくなってからかな? 3/31にやっと装着しました‼

nobu-yan (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年2月15日