Studie(スタディ) Wide Angle Rear View Mirror Type2の評価・評判・口コミ

パーツオブザイヤー202312 第1位

• Studie Wide Angle Rear View Mirror Type2

値段は一万円を超えるので買うのは躊躇しますが、カーメイトで作っており、作りなどは文句のつけようがありません。 安易に外れる事はないた思います。 車両にスモークフィルム貼ってあるので、皆様のレビュー ...

TEAM おれんぢ with ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月17日

BMWのルームミラーは視界が狭いと感じていたので、ワイドミラーにしました。 ブルーで純正ライクが好きなのでロゴ無しです。 専用品だけあって、フィッティングは完璧です。サイズ感も大きすぎず丁度良い感じ ...

ぎゅうたん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年8月19日

TEAM おれんぢ with ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年6月10日

Studieさんのワイドルームミラーです。 全面ミラーになり、かつ広角になるので見える範囲が一気に広がります。 広角になることでの見え方の違いは、個人的にはそんなに違和感を感じないですね。

taiga (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年4月2日

純正ミラーでは視界が狭く感じていたので取り付けてみました。

G21 320Y (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年12月11日

既にブルータイプを装着してましたが、夜間は、スモークのせいであまりに視認性が悪いのでクロームタイプに変更。 まだ夜間走っていないので視認性は不明です。 追記:夜間の視認性はあがりました。(当たり前 ...

JUN1965 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2022年6月18日

新発売のクロームミラータイプです。end.ccさんのレザータイプも魅力的でしたが実物を見るとやはり野暮ったい感じでした。 リア3面スモークフィルム施工済なので、Studieさんからクロームミラータイ ...

nukutang3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年6月6日

(2019年11月購入) 純正ミラーで約6年間特に問題はなかったものの、助手席側のクォーターガラスが少しでも視界に入ると安全上良いかと思い購入。取り付けるとヘッドレストが邪魔になりそこまで見えません ...

pechi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年11月28日

やっぱり見える範囲が広いってのはストレスフリーですな(∩^ω^∩) 後付け感がないのがgoodです! ロゴ有り無しはどっちでもよかったのですが、メルカリで値段的にちょうどよいのがあったので、ありタ ...

ひろしす (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年9月18日

Studie AGのロゴありのモデルです。 ロゴ無しのモデルもありますが、やはり、ロゴは必要と。さりげない小さなロゴがお洒落です。 眩しくないブルーガラスで歪んで見えないミラーです。ETCの小窓部分 ...

TONE@tin (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年3月22日

純正ルームミラーのボテっとした雰囲気が好きになれず、こちらを購入しました。 装着は簡単で、ETCの表示も見やすく満足しています。また装着後のルームミラー周りの雰囲気には全く違和感なく、愕きました。 ...

yyy154 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月21日

皆さんの影響で、付けてみました。視野範囲がかなり広がります。付けて良かったです。

かーちか (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月14日

Studie製のワイドアングルミラー。G21になって、リアゲートのトリムが太くなって、後方視界が狭いので、装着。 最近の車は安全対策で、ピラーがどんどん太くなっているので、見切りが悪いのですが、これ ...

みーのすけ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年1月30日

免許を取得してから約四半世紀、その期間数台の車両を乗り継いできましたがずっと同じワイドミラーを使っていました。そうそう壊れるものでもないし、同じものなら後方を違和感なく確認できるからです。 しかしこ ...

ひろしす (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月20日

ミラー面積がアップしたタイプ2にしました。 縦方向の視野が広がったので、座高の低い子供の様子を見たり、私と妻でいちいちミラーを調整しなくて済むようになりました。

pleiades1224 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年5月24日
  • Studie AG Wide Angle Rear View Mirror Type2

純正比約2.6倍の視野角は伊達ではなく、純正状態からインストールだとこの商品の良さが実感できるはず。 ただ私の場合、初代Type1からのリプレイスなので、単純に上方向に視野が拡がっただけ。 しかしな ...

初乗り@F31 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月5日
  • Studie Wide Angle Rear View Mirror Type 2

待ちに待ったType2が発売されたので購入しました。 上下サイドの後方視界が広がります。 ブルーミラーなので夜間走行などは慣れが必要かも。

yocchicchi (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年12月14日