Technica sport(テクニカスポーツ) VISION VISION-R SPORTS MUFFLERの評価・評判・口コミ

• Technica sport VISION VISION-R SPORTS MUFFLER

ノーマル+αで静かです。

DeepSleep (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年7月29日

ノーマルマフラー→VISION-R N1マフラー→ノーマルマフラー→VISION-R SPORTSマフラー と変遷を経てきました。 N1マフラーは抜けが良すぎて、低速トルクが犠牲になったが、高回転 ...

TOMO9324 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年2月3日
  • VISION Vision-R Sports Muffler

個人的に最高のマフラー。 適度な音量、車検OK、タイヤ止めにぶつからない高さ。 純正よりは良さそうかなヽ(^◇^*)/ ワーイ 購入価格は中古で工賃込みです(驚

DC2-84spec (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年6月10日
  • テクニカスポーツ VISION-R スポーツマフラー

適度な音量アップを求めて交換 今回もN1マフラーを購入したところで購入 新品で送料税込み36,600円 取り付けはDIY エンジンかけた時の ヴオォォンッ!! って音が(≧∇≦)b G ...

かるあ@にゅん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年4月12日
  • テクニカスポーツ VISION-R スポーツマフラー

テールのサイレンサーが大きいのでかなり静かです。 走り出したときは純正かと思ってしまうほど静かな気がします。 テールのみ交換なので低速がなくなることもないですし 高回転ではそこそこ抜けはよくなります ...

かず33 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年4月8日
  • テクニカスポーツ VISION-R スポーツマフラー

レブステンでかき消されていた、エンジン音の聞こえるマフラーが欲しくなり、オークションで激安で購入。 DC1で使用していたとの事なので、程度はまあまあ。 リヤピース交換タイプですが、軽やかなスポー ...

ゆきたか (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年4月7日
  • VISION VISION-R SPORTS MUFFLER

静かめのマフラーです。 見た目は結構すっきりしてて好きです。

マーイエー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年5月4日