MUGEN / 無限 Ventilated Visorの評価・評判・口コミ

Ventilated Visor

(2,728件)

レビュー一覧 161 (総件数:2,730件)

• MUGEN / 無限 Ventilated Visor

ずっと探していたパーツをようやく手に入れる事が出来ました♪ オデッセイRBも純正や無限など のアフターパーツはもう生産していなく、新品を探しても手に入れる事ができず、諦めていましたが ここ最近にな ...

クニアキ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2017年4月14日
  • 無限  Ventilated Visor

換気性能に優れたドアバイザー。 独特の形状が排出された空気の逆流を抑え、社内の空気を効率良く社外に排出。スモークタイプのアクリル製。 純正バイザーから無限バイザーへ交換しました。 純正 ...

YASU (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年5月31日
  • MUGEN / 無限 Ventilated  Visor

こちらも当初ホンダアクセス純正品を注文していたが、機能パーツとしてMUGENベンチレーテッドバイザーへ変更。スタイルも風切音も気にならず換気性能も高い。タバコは吸わないがペット同乗や熱さがこもるとき ...

QUATTRO_FORMAGE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年12月30日
  • 無限 ベンチレーテッドドアバイザー

納車直前にメーカー純正品から変更していただきました。車外からの状態は他の人もアップされてますので、それを参照ください。車内から(2列目シート)からは写真のように”無限”の文字がはっきり見えます・・・ ...

飛龍頭 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月20日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

デザインはカッコいいけど洗車のときに洗うのが大変。 子供が乗るので車内で煙草は吸わないから不要ではあるけれど。

こっちゃんパパさん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年3月9日

【総評】 さりげなさ過ぎてアップするの忘れてました(--;)値段がディーラーオプションのバイザーとほとんど同じなので無限にしました。 分かる人にしか分からないパーツです(^^; 性能については不明で ...

白黒饅頭 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2014年10月7日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

バイザー無しでしたが無限をつけました。

スカル11 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年6月16日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

絞り形状があるので、窓が洗いにくい。 フロント側に付いているゴム?の先端から水滴が落ちるので、ピンポイントでガラスに水シミができる。 形状がシャープで全体通しての見た目は良い!

yuu@RCオデ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年10月9日
  • MUGEN(無限)  ベンチレーテッド バイザー

見た目も機能性もグー!

じゅんぼぉ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年5月24日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

新車購入時に当たり前のように見積もりに入ってるバイザー。デザイン的にどうなんかなぁ?と思って付けるのやめましたが、換気のために窓をうっすら開けてたのを忘れたまま雨に降られることが2度ほど😭 当然中 ...

かずぼん∞ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年9月22日
  • 無限 ドアバイザー(Ventilated Visor)

車を買った時に付いていました。

オデミラ (パーツレビュー総投稿数:1,023件) 2008年6月28日
  • MUGEN / 無限 ベンチレーテッドバイザー

無限からでているいわゆるドアバイザーです。w 純正と違い、ウィンドウ側にがっつり切り込まれたデザインになっていて これがウィンドウをチョイあけした時にフロント側で効率よく風を取り込んで リア側で効 ...

蒼しび@ホンダとトヨタ車乗り ... (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年5月30日
  • MUGEN(無限)  VENTILATED VISOR

私はクルマでは煙草を吸わないので、本来必要なかったのですが、クルマ購入の際、純正と値段が一緒だったので思わず購入してしまった一品です。 この間の錆び云々の時に、バイザーについていたゴムモールが無残な ...

むげふぃ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年8月8日
  • MUGEN(無限) ベンチレーテッドバイザー

純正と同じ値段だったし、デザインが気に入っているので付けました。 無限のロゴもさりげなく。 RA6の時もつけていましたが、ゴムのパッキンみたいな部分が経年劣化でボロボロになりました。 現在は改良 ...

ひでぷい (パーツレビュー総投稿数:375件) 2006年7月9日
  • MUGEN Ventilated Visor

純正と同じ値段で雰囲気が変わり満足です。 空気抵抗が少なくなり少し窓をあけた状態でも静かです。

Yuckey92 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年12月15日
  • 無限 VENTILATED VISOR

純正と変わらない値段なのが良い。フロントのバイザーについてるヒゲは何の役割を果たすんだろう…気にならないけど。

あぽろ440 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年9月22日

値段が同じなら無限!

おでぶぅ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年12月29日