佐藤精機 / TK-Lathe アジャストスペーサーの評価・評判・口コミ

アジャストスペーサー

• 佐藤精機 7mmハブリング付きスペーサ

ピッタシはまります♪ 価格はヨイコちゃん価格で♪

よっしーjp (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年4月6日
  • TK-Lathe(株式会社佐藤精機製作所)  アジャストスペーサー5mm(ハブリング一体型)

局長からの頂き物ですっ♪ なんと無料でっ・・・(爆) なわけないかっ( ̄o ̄;)ボソッ フロントに入れてますがスピード出しても全然ブレもなくいいっす♪ ちょうどいい出面になりました♪

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:175件) 2009年2月28日
  • TK-Lathe(株式会社佐藤精機製作所) アジャストスペーサー7mm(ハブリング一体型)

佐藤精機のハブリング一体型アジャストスペーサー7mmです。 リアに付けてます。 精度は佐藤精機製なので文句無しかと♪ ガタなども一切なしで『ぬゆわ㎞』出しても無問題です(^o^) 7mmだと ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:175件) 2009年2月27日
  • 佐藤精機 アジャストスペーサー 10mm

フロントに装着しました。 ハンドルのブレが皆無に☆ さすがの一品です!! 車体側64mm ホイール側73mm で、ハブリング装着不要。 ジャストフィットです。

ヒデキングRB1 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年12月23日
  • 佐藤精機 アジャストスペーサー 10mm

間違いなしかと♪ (*´艸`*)ムププ

トッチン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2008年11月28日
  • 佐藤精機 アジャストスペーサー 5mm

ハブリング付のスペーサーです。 かなり精度高いと思います。 安物のをフロントに付けたら高速でハンドルブレましたが、 これに変えたらブレが消えました。 車体側64mmホイール側73mmです。 7m ...

ろっし (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年11月27日
  • 佐藤精機 TK-Lathe アジャストスペーサー

5mmです☆ フロントに付けてます☆ ブルーアルマイト加工☆

Hiroboy (パーツレビュー総投稿数:161件) 2008年8月28日
  • TK-Lathe(佐藤精機) ワイドトレッドスペーサー&アジャストスペーサー

張り出しに若干物足りなかったので、おいらの車暦で初めてワイトレを導入しました。 リアに15mmのワイドトレッドスペーサー、フロントに5mmスペーサーです。 ともにジュラルミン製で、センターハブ一体 ...

あっきぱぱ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年6月9日