RS★R エキゾーストマニホールドの評価・評判・口コミ

エキゾーストマニホールド

• RS★R エキゾーストマニホールド

【満足している点】 スムーズに走れるようになった。 【不満な点】 4-2-1の2部分から上部に伸びてくるチャンバーが 見事にダサい… せっかくのタコアシが見えない。 取り付けが大変そうでした汗。

いお. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年11月3日
  • RS★R エキゾーストマニホールド

【総評】 中古で入手! 溶接部分で割れてたからマフラー屋さんで修理してもらいました♪( ´▽`) 焼けで黒くなってたから少し磨いてピカピカに! 銘板がアールエスアールとカタカナ表記なので古いのかな? ...

おじゃぱ麺(*゚Д゚;) (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年5月25日
  • RS★R 4-2エキゾーストマニホールド

オデッセイのパーツレビューが寂しいので、写真の残っているものをレビューしたいと思います。 取り付けはしばらく前に投稿してますが、早朝の賃貸駐車場で人目もはばからず実施しました。外す時の音がえげつなか ...

老大宝茱 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月16日
  • RS★R エキゾーストマニホールド

【総評】 赤吉。さんからの提供品です。格安で譲っていただきました。2015.2.7無事に取り付け完了しました。赤吉。さんありがとうございました。 【満足している点】 低速トルクがモリモリ!! エキ ...

@ひなパパ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年2月7日
  • RS★R エキゾーストマニホールド

ボンネット開けた時の見た目が良くなりましたww

さやまのまさや (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年11月3日
  • RS★R エキゾーストマニホールド

CF7アコードワゴンのを流用装着しました。 えー、全く効果が感じれません。 パワーアップ?排気音の変化? ナニソレおいしいの?くらいのレベルです。 純正との差がわかりませんww ただエンジンル ...

じょータロー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月28日
  • RS★R エキゾーストマニホールド

RS★R 421 DUAL ExhaustManifold 力 エキマニを変えたいと言う衝動に駆られて購入。 無限のエキマニはポン付け出来ないため、チャンバー付エキマニへ取替えとなりました。 ...

PーMAN (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年10月9日
  • RS★R エキゾーストマニホールド

いつも物色してるオークションで未使用状態を購入! 未使用でもエキマニのガスケット(純正)とエキマニとフロントパイプの間に入る円型ガスケット2個(純正)を購入していざ装着! 感想は・・・ 簡単に言いま ...

おでっ星人 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年1月1日
  • RS★R エキゾーストマニホールド

ヤフオクで安かったのでポチりました。 焼けムラが凄いのでバフ掛けしてから取付予定。 良い音するかなぁ。

お杉power (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月17日
  • RS★R エキゾーストマニホールド

友達にエキマニ換えたらいいらしいと聞いて 我慢出来なくなり購入しました。 RS-Rはもう生産していないらしく中古の CE1アコード用を流用して取り付けています。 (みんカラで教えていただきました! ...

1JZ-onpu (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年5月13日
  • RS★R エキマニ

おもちんさんからの引き継ぎです。 RSR のCE1アコード用です。

yasu369 (パーツレビュー総投稿数:214件) 2012年3月24日
  • RS★R RS★R 4-2-1 EXHAUST MANIFOLD

オクで購入 RS★Rのエキマニ、フロントパイプ、チャンバー付き・・・しかも、新品未使用♪ ポチる決心がつかなくて、実はウォッチリストに一ヶ月入ってました(笑 交換は、来週の車検時にDにお願いする ...

ken-ra6 (パーツレビュー総投稿数:262件) 2011年7月20日
  • RS★R RS★R 4-2 EXHAUST MANIFOLD

包帯ぐるぐる巻きにして取り付けました。 取り付けはDラーでフロントパイプと同時に行いました。 まだ5km程しか走って無いのでインプレは後程 少し走ってから評価しますので今は星3つって事で

おもちん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2007年1月7日