JUN MACHINE SHOP(ジュンマシーンショップ) 鍛造クロモリフライホイールの評価・評判・口コミ

鍛造クロモリフライホイール

【総評】 前のオーナーがクラッチと一緒に交換。 納車時にはこれだったので純正比較できませんが、特に操作が難しいことはなく、ふけ上がりも好調 【満足している点】 【不満な点】

遠坂大河a.k.aがんぶっち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年8月29日
  • JUN MACHNE SHOP 軽量クロモリフライホイール

MTオーバーホールの際に導入しました。 ホンダツインカムと悩みましたが、価格やクオリティで選びました。 (ホンダツインカムのが何処製かは不明) JUNでは重さが2種類あり「スタンダードタイプ」と ...

☆みかんぼ~や☆ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年10月24日
  • JUN AUTO 鍛造クロモリフライホイール(STD)

エンジンオーバーホールついでに投入してみました。 第一印象はエンジンをかけた時の音が違う!激しくなっていました。 出だしは低速トルクの落ち込みは特に感じられませんでしたが、マフラー音を気にしながら車 ...

ムシマル (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年4月8日
  • JUN AUTO ライトウェイトフライホイール

今までは、JUNのクラッチキットを使用していたのですが、クラッチを純正に戻し、フライホイールのみ、再度購入して、純正対応に。 今までも、軽かったですが、やはり、軽いですね。

フラットアウト (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年9月13日
  • 確実にレスポンスはよくなります。アクセルに反応するのがノーマルに比べかなりよくなってます。変な癖もなくクラッチOHを考えるのであれば一緒にやったほうがいいと思います。

macha♪ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2007年6月23日