SPOON(スプーン) エアークリーナーの評価・評判・口コミ
いつもの黄色いの。 自分用メモ 交換時ODO:45372
車検前ということで次はエアクリーナーを交換です。 純正交換タイプではありますが、スプーンのエアクリです。 気のせいかもしれませんが、3000回転くらいからのグッと加速するようになったような・・・
【総評】 スロットルと合わせてスプーンで統一σ(^_^;) エアクリボックスにステッカーも貼っちゃいました。102000km 【満足している点】 鮮やかな黄色。 【不満な点】 なし。
【総評】 【満足している点】 【不満な点】
【総評】 マフラーと同メーカーというこで 【満足している点】 【不満な点】
【総評】 K&Nのエアークリーナーに変えてから約二年で20,000km走り、汚れていたので、気分転換に黄色いエアクリであるSPOONに変えて見ました。 【満足している点】 低速のトルクが増してスム ...
別作業をDRYしている最中、純正エアクリーナーが大分汚れてたのでついでに交換しました。 SPOON SPORTSはホンダ車のレーシングパーツ開発として追加工するのでレスポンス、トルクUPに期待!
どのメーカーにしようか悩みましたが、昔からSPOONが好きだったのでこれにしました。 心配していた低速のトルク不足は感じられません! 吹け上がりも良くなりました(^^) APEXのマフラーとの ...
SPOON 17220-GDA-000 黄色いフィルターが眩いです。 青じゃないのが、残念ですが(^^;
剥き出しは低速トルクに影響しそうなので純正交換タイプにしました。 純正よりは抵抗が少なくなっています。
SPOONのステッカーを貼るので 何かスプーンのパーツを入れたいと思ったので購入! また、もともと黄色フィットには絶対に入れたいと思っていた 「黄色パーツ」です(笑) でも純正形状なので見えないの ...
リジカラを注文するならと、ついでに買っちゃいました(^^ゞ 効果は・・・ レスポンスが良くなったような気が???あと、マフラーの音が大きくなった??? あまり違いが分かりません(爆) ...
とにかく安かったので購入v( ̄∇ ̄)ニヤッ 効果はチーン( ?´_ゝ`) 今まで使ってた純正フィルターがとんでもなく汚(゜ロ゜)ギョェ
純正交換タイプのエアクリフィルターです。 スプーンのショップ「タイプワン」で交換してもらいました。
吹け上がりがスムーズになりました
前回交換(納車時)から2万km近く走ったので交換。 ・・・というか半年ぐらい部屋にあって邪魔だったので付けましたw 交換頻度はどれぐらいが適正なんだろうか。
目を引く黄色い部材の写真を取り忘れ・・・ パッケージ画w
人気パーツランキング
日産 プレサージュ 後期 スマートキー 社外HDDナビフルセグ(埼玉県)
スバル エクシーガ ターボ/半革シート/クルコン/スマキー/ETC(千葉県)
ボルボ S60 PHEV サンルーフ Google harman/kard ...(東京都)
スズキ エブリイワゴン 6型モデル スズキ保証付 軽自動車 デュ(大阪府)
イベント・キャンペーン
2025/08/22