J'S RACING 触媒ストレート サーキットコンバーターの評価・評判・口コミ

触媒ストレート サーキットコンバーター

• J'S RACING 触媒ストレート サーキットコンバーター

純正加工触媒が予想以上に好みの結果になったのと、友人から格安で購入出来ました。 そこまで性能、音量、音質は変わらないでしょうね。 意味合い同じパーツ付けてますし。 が、折角ですし、こちらに変えます ...

しお汰ろす (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年11月14日

やばいものに手をだしちゃった...☺️ 以前から欲しい欲しいて思ってたJ'sのサーキットコンバーター。 でも中古で出回ってなくて... 過去にアップに売られてましたが、先客に購入されてしまって諦め ...

ぶべお (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年5月9日

うるさい、臭い、加速しない。の三拍子揃っていたので外しました。今は純正です。

やまれる (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年3月28日

純正触媒を直すため緊急に買いました。音はすごいレーシーになりました!最高です!

FITのシ者 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年10月2日

オールステンなのでとても綺麗です。 触媒ストレートなので爆音になりますので 注意が必要です。(公道走行不可)

榊晃輔@Elec Parade (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年7月21日

爆音になりました(^-^;

TKTK☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年1月3日

フルストレートにしようと買ったが プロペラシャフトに当たってつけれなかった。 チタンですよー。

unkomaso (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年9月4日
  • J'S RACING サーキットコンバーター

(・∀・*)ィィネ!!(*・∀・)ィィネ!!ヾ(・∀・)ノィィ――ネ!!!!

うえりん@Peaceful (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年12月18日
  • J's racing チタン 触媒ストレート

チタン製品は初めてなのですが抜群に軽いです! 低速は抜けましたが、高回転は化けました。 触媒無いので 窓開けて走ると自分も臭いです。 ※センサー穴が2つ空いていましたが、1つは使用しないの ...

黒フィット@無限 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年11月25日
  • J'S RACING サーキットコンバーター

パイプ径φ50、材質はチタンです。 音量は大分上がります! ただ、車検があるのでいつまで取り付けているのか・・・。

-零- (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年11月20日
  • J'S RACING サーキットコンバーター

フィットには触媒が2個ついてまして、その2個ともをキャンセルしてストレートに、いわゆる直管にするパーツです。 私のフィットには元々、2次触媒をストレートにしてあったのですが、最近 「1次触媒の排気 ...

ヤマの裏 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年7月27日
  • J'S RACING  SUSサーキットコンバーター

友人の爆音インテに影響されて購入 社外マフラーと組合わせるとEGシビックRの音に化けます(笑) トンネル内では耳の奥が痒くなる位の爆音です 気に入っていたのですが事情が有り外す事になりました

アティ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年5月8日
  • まだ、装着してますが、手元にあります。装着してからいろいろ書きたいと思います

フィットTYPE-Rもどき! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年4月13日
  • コレはまだつけてませんが家に眠っています。 取り付けの際ボルトを折ってしまい断念…。 そのうちつける予定です。 楽しみだぁ~(*´∇`*) 2009/4/5 色々ありましたが取り付け完了で ...

てんてん★♪ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年11月2日