NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAXの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 17 (総件数:2,244件)

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX

おそらく新車から付いていたデンソーからの交換です。 とくに不具合はありませんでしたが、予防整備として交換しました。 ホントはNGKのRXプラグが欲しかったんですが、6番までしかなかったのでコレにしま ...

ゆーじ改 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2024年3月10日

問題は無いけれど、先代がいつ交換したのか分からないので交換。 とりあえず、エンジンのかかりが良くなったから変えてよかったんだろうきっと…('ω')

こんぼィ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年1月10日

何時から変わってるのか分からなかったので一応交換。 エンジンのかかりは良くなりました。

からしまる (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月26日
  • NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX

【総評】 まだ使用していない 【満足している点】 わからない 【不満な点】 わからない

アコ☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年1月31日
  • NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX

長寿命なプラグ。 デンソーと迷いましたが、今回もやっぱりNGKにしました。

breakbeanz (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年1月6日
  • NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX

納車後1週間で横浜から青森まで行くというスケジュールだったため、燃費対策やこれからのことを考え導入しました。 体感としては、低速でのトルクアップが感じられたような...笑

k.ab4 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月9日
  • NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX

以前確認した時に交換時期だったので交換しました ちなみに前のオーナーさんも同じNGKのイリジウムMAXでしたw 交換したら加速が変わった気がします ZFR6FFIX-11P

TypeZERO (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年9月9日
  • NGK / 日本特殊陶業 NGK イリジウムMAX

ZFR6FIX-11P ケーブルと一緒に交換したので加速が全体的にマイルドになりトルクが復活しました。 交換するならケーブルと一緒がお勧めです

ジローFK7 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年6月2日
  • NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX

翌日の角島に向けて緊急交換(笑) 当分換えてなかったのでアクセルのツキがかなり改善(汗) 最近あまり乗らないので純正と同じ番手です。 品番ZFR6FIX-11P

NK@元あかゆーろ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年6月2日
  • NGK イリジウムMAX

おそらく一度も替えていないと思われるので交換しました。 交換しても、体感的には何も変わりません…。 品番 ZFR6FIXー11P

S-hyt (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年5月12日
  • NGK IRIDIUM MAX

マメに交換する人なら効果は感じられないと思います 自分の場合は前オーナー《たぶん3万㎞くらい笑》の時から無交換だったため、トルクアップしたなと思いました ※3速で上る坂道も4速でいけちゃう的な

pмяqω・。ミ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年8月31日
  • NGK  IRIDIUM MAX SPARKPLUG

BKR7EIX-11PS 走行距離が2万キロに近づいてきた&暇だったので交換してみました。前のアコードにもつけていたIRIDIUM MAXプラグです。 CL7にはもともとNGKのイリジウムプラグが ...

けんた少年 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年1月8日
  • NGK  イリジウムMAX

右側、新しい方が今回交換したイリジウムMAX 赤ヘッドK20Aエンジンの他の車種もそうですが BKR7EIX-11PSが適合品番 NGKで一般向け販売商品として、これ以外の選択肢は ホンダ純正ルー ...

月夜見 ちゃる (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年1月6日
  • NGK イリジウムMAXプラグ

某オークションで一番安く出てた新品を購入 エブリィでも装着してたんで同じ物にしてみました

ユーロあ~る@究極超人 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年3月28日
  • NGK IRIDIUM MAX

実は、プラグについて書いた事が無かった事に今頃気づく(笑) つ~~か、プラグはやっぱNGK!!w ホンダ車特有の突き出しプラグ採用の為、DENSO製ではよろしくありません ...

ゆっきー@赤鬼 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2009年3月16日
  • NGK IRIDIUM max

前回の交換が 3年前でしたので、交換してみました。 ECUリセット後 少し走りましたが、たいした変化もなく。。。 ま、3年以上使ってるので 5万km走ってますから 定期交換品ってことで。。。 ...

おやぢ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2008年5月18日
  • NGK IRIDIUM MAX

中古で購入したアコードEuroRでしたので、自分でプラグの点検をしてみた所、かなりお疲れ気味でしたので、早速交換^^。 効果は、吹け上がりのよさとなって反映されてます^^。燃費に貢献するとか、パワ ...

だまちゃん (パーツレビュー総投稿数:175件) 2008年3月9日