BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR FILTER LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR FILTER LM

(12,678件)

レビュー一覧 13 (総件数:12,688件)

• BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

純正交換タイプ。 元々付いてた純正品は、去年の今頃ディーラーに汚いと言われて1年放置してたので汚かったです。 それでも交換後今のところ音に変化は感じず。 燃費は11.6km/Lといつもより3km ...

j u k i (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年11月15日

今までの湿式フィルターの洗浄が面倒くさすぎたのと、洗っても綺麗にならないレベルまで汚れてしまったので交換!!笑 普段見えない場所なんで、役を果たしてくれれば満足です(笑) 写真は撮ってませんが、タイ ...

Janne@CL1 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年10月22日

いろいろな装着プレビューを参考にした結果、キノコ型のエアフィルターはアコード(CL7)には不向きであるということだったので、純正交換型にしました@ BLITZのページにも掲載されていますが ...

ふっく(静岡)② (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年6月4日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

吸気音が変わったよ。 レスポンスは良くなったような気がする(-.-)

EUro R (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月4日

新車時から4万キロフィルター無交換ですた… エアクリBOXのネジなめちゃってやる気をなくし←wしばらく放置してたんだけど、手持ちの工具を駆使してどうにか交換♪ 純正交換タイプなのでたいして変わら ...

トゥーラン初心者 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年12月19日
  • BLITZ SUSパワーエアーフィルターLM純正交換タイプ

マフラーを替えた為交換。 少し排気音量が大きくなりました。 走りやすくなったと思います。 今後はECUも換えて現車合わせをしたいです。 高速走行時の感想は後ほど。

KYONKO (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月17日
  • BLITZ  SUS POWER AIR FILTER LM

定期交換です。 ヤフオクで破格の送料込2200円でした! 前回に続き効果はいかほどに・・・

ゆじゅパパ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年5月22日
  • BLITZ SUSPOWER AIRFILTER LM

フィルター 純正フィルターからの交換です。 レゾチャン外し+ダクト実施済 高回転域で、よりK20Aに近い音がするようになりました。 加速感に体感できるほどの変化はありませんが、なんとなく中回 ...

kuni-R (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年5月15日

純正交換タイプです。 現在はレゾネーター無しでこのフィルターを使用しています。

ホーリー。@群馬 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年11月7日
  • BLITZ SUS POWER AIR FILTER エアフィルター

オデッセイのときにも交換しましたが・・・ 効果は・・・分かりませんが気分だけでも

ゆじゅパパ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年7月29日

エアフィルターの交換時期になったので、純正では芸がないので選んでみました。体感できるような違いはないです。いつかは零1000にしたいと思いつつ・・・。

burner (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年2月8日
  • BLITZ SUPER POWER AIR FILTER LM

納車時点で、純正フィルターが付いていると思い込んでいたのですが、レゾチャン外した時に確認してみるとこれが付いてました。しかも新品で! 特価で売ってたので、レゾチャン撤去ついでにこれに変えようと思っ ...

たく坊@鬼弟子 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年2月24日
  • ブリッツ 純正交換タイプ エアクリーナ

少し安く売ってたので買いました。 効果は体感できません。

ヨネヨネ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年4月21日