MICHELIN(ミシュラン) HYDROEDGE HYBRID WIPERの評価・評判・口コミ

HYDROEDGE HYBRID WIPER

HYDROEDGE HYBRID WIPER

• MICHELIN HYDROEDGE HYBRID WIPER

通称コストコワイパーです。 一本1200円程度なので、コスパは良いと思います。 拭き取り具合も、特に問題ありません。 運転席側 18インチ(45cm) 助手席側 17インチ(42.5cm)

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2024年3月24日

コストコ品 値上げしてたw

こが (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月17日

帰りにワイパーから異音が出始めたので、ストックで年初コストコで買ってたミシュランワイパーを装着。 形が独特なので、最初付けるのに迷いましたが、一度出来れば後は迷わないぐらい簡単です。 セールで買った ...

ErikA (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月10日
  • MICHELIN ハイドロエッジ ワイパーブレード

備忘録 先週、コストコでセールだったので購入 来週からの台風に備えて交換 ステップワゴンと同時交換

さやななパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年7月2日

ワイパー交換で、エンジンの吹け上がりが間違いなく上がったことと、ブーストアップにも繋がりました。お手軽なエンジンチューンでおススメです(嘘) 納車して以降交換していませんでした。初交換です。 取り ...

もんちっくす (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年3月8日