TEIN(テイン) EnduraPro PLUSの評価・評判・口コミ

EnduraPro PLUS

EnduraPro PLUS

• TEIN EnduraPro PLUS

純正スプリングを使っているので、車高は下がらずに減衰力調整メインで、快適に使えてます。

NORI★ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年10月14日
  • TEIN EnduraPro PLUS

【再レビュー】(2018/11/11) ○1年使用して、街中での乗り心地の全体的な評価 とても満足 ○1年使用して、高速道路やワインディングでの全体的な評価 とても満足 ○ハイドロ・バンプ・ス ...

サンバレー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年11月11日

[装着して1年のモニターパーツレビュー] 車が全損(もちろんダンパーも逝ってる)のでなんとも悲しいレビューになります。 自分のダンパーに関してはオイル漏れなどの不具合は特になく減衰調整も良好でした。 ...

みうまさ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月14日
  • TEIN EnduraPro PLUS

TEIN EnduraPro PLUS のモニターに当選しました。 今回が初めてのテイン製品の使用になります。 走行距離78932kmで KYB newSR スペシャル からの交換となります。 1, ...

サンバレー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年9月5日
  • TEIN EnduraPro PLUS

モニター当選品です! 高価なパーツをお譲りいただいたTEIN 様には改めて感謝しますm(_ _)m さて、さっそくレビューをと行きたいところなのですが… 最初に私、大学時の専攻は物理系でしたが足 ...

みうまさ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年8月14日