WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラスの評価・評判・口コミ

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

(3,284件)

レビュー一覧 13 (総件数:3,298件)

• WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

ディーラーのエアコンガスリフレッシュ後、冷えの改善がイマイチだった為、みんカラの投稿でよく目にするこちらを豆乳。   エアコン使用時のアクセルを踏んだ時のパワーロス?が若干和らいだ気がします。今後の ...

☆清丸☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月30日

69,966km時投入。 4年前の夏に入れたきりだったのでおかわり! 今回はDIYでTRY! 昼間の猛暑でエアコンガ怠そうだったので喝入れ😤 コンプレッサー作動時のもっさりが軽くなりました ...

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年7月29日

ちょー小さいのに4000円近くする💦 でもお値段以上の効果は十分以上に得られました! ★6個でもいいくらいです! DIY注入にはガスチャージホースが必要です

さすけ3010 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年6月13日

最近エアコンの効きが悪い様な気がすると感じこちらを投入。 量の割に結構お値段良いのね笑 チャージホースも合わせて購入。 今までと同じ設定温度でも吹出し口から出てくる風が冷たくなったような変わら ...

いとー@青WGN (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年7月24日

施工履歴管理のための備忘録です。 旧シリーズのパワーエアコン レボリューションも含めて、今回が3度目の施工。 レビュー内容は、私の車のレビューとほとんど同じ内容です。 ■特長 (ワコーズ プレス ...

_maru (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年6月10日

同じお店にて、CVTフルード交換と一緒にエアコンクリーニングも実施した際にエアコン保護の為に添加しました。

あずにゃんスキー (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年8月25日

入れてあまり走っていませんがエアコン使っている時のパワーダウンが減りコンプレッサーが稼働中に車体に伝わっていた微振動が抑えられた感じがします(*・ω・)

☆syota☆ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年7月21日

初めて入れてみましたが効果抜群でエアコンが効き過ぎるぐらい効きます。

SATOSHI04 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年6月26日

これからエアコンを使う季節ですし、納車して2年を迎えようとする時期なので施工しました♪ ソアラの時に使用して効果は体感していたので、導入には全く抵抗はありませんした。 エアコンが今以上によく冷え ...

-そあら- (パーツレビュー総投稿数:175件) 2017年6月3日

【総評】 備忘録 ・ホンダディーラーで注入 ・注入日9/17 ・距離:21131 【満足している点】 ・エアコン使用時の落ち込みが気にならなくなった。 【不満な点】

道の奥 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年9月17日

【総評】 エアコンの負荷を減らす目的で購入しました。 来月の点検時に注入予定。 【満足している点】 【不満な点】

道の奥 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年8月18日

エアコンの効き、燃費、コンプレッサーの寿命に効果があるそうです。

まさやん@N (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月13日

カーエアコン用潤滑添加剤 特長 1) コンプレッサーの潤滑性を向上させ、エアコンのフリクションを軽減し、エアコン使用時の燃費悪化とパワーロスを低減します。 2) 耐摩耗性・シール性・防食性を向 ...

SoRaiRo(そらいろ)@ ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月8日