Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzioの評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio

(3,215件)

レビュー一覧 16 (総件数:3,218件)

【総評】 いいと思います! 【満足している点】 厚みのあるシートカバーなので高級感があります。 メーカー品なのでフィッティングはバッチリ! 【不満な点】 シートをはずしたり等々いろいろ取り付けが ...

トダ竜 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年10月2日

【総評】 とても気にいってます 【満足している点】 印象がかなり変わった 質感がよい。 フィット感がすごい 【不満な点】 フィット感がすごいぶん取り付けも大変です笑 1人作業すること5時間で完成で ...

りゅーいちaaa (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月17日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio (単品パーツ)

純正品には無いためセンターコンソールカバーのみ購入しました。 ステッチも純正品のようにしたかったですが無理みたいです。 金額には送料も含まれているようです。

knight44 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年4月6日

シートカバーをつけた。まずは前だけ。かなりかっこよくなってシンプルに。1cmの厚みが効いてて乗り心地がかなりアップ。細かい振動が消えました。 後ろはシートを外して付けないといけないみたいで、まだつけ ...

あっとと (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年12月6日

フィッティングが素晴らしいです。 ボンフォーム製から変更(前のみ)

ボンブ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年8月19日
  • Clazzio blos.clazzio

サラリとした質感が良いです。 取り付けも判り易い説明書が付いていますので安心! 匂いがキツく、暫らくは車内に充満していました。

シ ン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月15日
  • Clazzio blos.clazzio

純正品に負けない仕上がり!取付も、写真を見ながら簡単!今はフロントにレカロを入れているのでリアのみです!!

himechan (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年4月2日
  • Clazzio Bros Basic series

専用設計でフィッティングは完璧です。 見た目も座った感じも良い商品です。

ひとりいす (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年1月27日
  • Clazzio Bros.Clazzio(ブラック)

インサイト発売直後の選択肢はこれだけ。 でも、値段以上に良い出来ですね。 だいたい、ファミリーカーにベージュの内装はありえない! 2年使って、まったくヘタリません。

bait (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月10日
  • Clazzio  BROS CLAZZIO

2010.10月頃取付 黒いシートカバーが欲しくて車購入時から目をつけていた品です。 L/LS用でセンターや後部座席のアームレストにも対応した形状ですので、フィット感抜群です。 ただし一人で取付や ...

ken#1 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年11月2日
  • クラッツィオ ブロス

今まで同じメーカーのカバーのみ使用で品質、フィット感が最高です。値段も安くていいと思います!

nori-zest (パーツレビュー総投稿数:202件) 2010年9月18日
  • クラッツィオ Clazzio Bros. Classio

エリシオンにはスパイシーチューンのシートカバーを付けているのですが、それほど良くなくていいから レザー調のシートカバーでオヤジ臭くないものを探していたらこれになりました。 ステッチの入り方が、元の ...

ぴーち@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年8月2日
  • Bros.Clazzio PVCレザーシートカバー(ブラック)

インサイト専用設計のシートカバーです。 取付け時にはシートを外したり、結構大変ですが、専用と言うだけあってジャストフィットです(⌒∇⌒) ただ、これを付けてからというもの、シート同士が擦れあい、運 ...

RAICES (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年3月13日
  • Clazzio  BROS CLAZZIO

今のシートカバーは、見栄えが良いですね(^○^) 装着も自分で出来るし手頃な値段で満足です!(^^)!

クロまっちゃん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年2月13日
  • Clszzio  Bros.Clazzio

皆さんがシートカバーをつけてあるので、生まれて初めてシートカバーを購入しました。(これもエコカー還付金のおかげです) 本革にもあこがれましたが、予算オーバーのため、安価なモデルにしました。 デザイン ...

qmp (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年12月23日
  • Clazzio  BROS CLAZZIO

安いのに結構いい感じです。 取り付けには結構苦労しました。

マテリア (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年8月8日