ホンダ(純正) インテリアパネル(メタル調)の評価・評判・口コミ

インテリアパネル(メタル調)

インテリアパネル(メタル調)

• ホンダ(純正) インテリアパネル(メタル調)

シート交換に伴い純正オプションで 車内をスポーティーで 明るい爽やかなイメージにしてみました。 項目になかったので 正確にはメタル調ではなく シルバーヘアライン調 08Z03-TDK-020C

Ts factory (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年10月18日
  • ホンダ(純正) インテリアパネル(メタル調)

新品を買うと意外とお値段が高いので、オークションで落札しました。運良く想定よりも安く手に入れる事ができ満足。落ち着いた色合いで、すごく気に入ってます。

TaKe3 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月25日
  • ホンダ(純正) インテリアパネル(メタル調)

純正のメタル調のインテリアパネルですが質感は良いですよ。 純正のインテリアイルミネーションのお陰で、社外品が付かない…LEDに干渉して付けれない…ので、高いですが購入しました。 お陰で大分質感が向 ...

タカちゃ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月18日
  • ホンダ(純正) インテリアパネル メタル調

お得セットでつけました。 ドリンクホルダーリング・ドアスイッチパネル・ドアアームレストパッド これがついてるのとついてないのでは ワタシ的には内装の感じが全然違って見えたので付けま ...

☆kurara☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年6月18日
  • ホンダ(純正) インテリアパネル メタル調

フロントのカップリングと、1列目のドアトリムの3点のお得セット。 こうなると、2列目も欲しくなるなぁ。

MugenKenji (パーツレビュー総投稿数:158件) 2012年6月10日
  • ホンダ インテリアパネルメタル調

室内のイメチェンでメタル系にしようと購入しました。 言われないと分からないレベルですが、個人的にはOK 純正なのでフィット感はバッチリです。

すなぴー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年6月22日