SurLuster(シュアラスター) ゼロドロップの評価・評判・口コミ

ゼロドロップ

(3,223件)

レビュー一覧 9 (総件数:3,216件)

• SurLuster ゼロドロップ

撥水性のあるコーティング剤、ゼロドロップです!! やはり洗車の後雨降りの時にサーっと水が弾くのを見ていると気持ちいいですよね!! そんなコーティング剤がこのゼロドロップです。 施工もシュッとしてサッ ...

☆FUKUSUKE★ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年11月12日
  • SurLuster ゼロドロップ

撥水効果のあるゼロドロップをルーフ部分に初めまして使用しました!! 施工するだけでツルツルになりおススメですね!!

☆FUKUSUKE★ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年1月30日
  • Surluster ゼロドロップ

半年前にコストコで購入しました。ビアンテで使ってましたが簡単だし良さげなのでCR-Zにも使ってみました。500 mL入りですが、ビアンテも含めて一年は持ちそうです。 固形が面倒なような時はサクッと ...

kai_you_gyo (パーツレビュー総投稿数:190件) 2019年10月17日
  • Surluster ゼロドロップ

家族の車のコーティング用に購入したもの 借りて使ってます。 車のボディ以外にも気軽に使える模様 まずはアクセサリーの汚れ防止に 大切に長く使うものをコーティング (※ハンドルなど滑ると危ない場所は ...

ブリード城太郎 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年5月26日
  • Surluster ゼロドロップ

今更ながら笑 1年ほど使っています。 水or泡洗車から軽く水を拭きあげてから施工してます。 だいたい週1程度の洗車時に毎回です。 このツヤと撥水はちょっとした自慢になりますね笑

まさクロ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月4日
  • Surluster ゼロドロップ

とりあえず買ったのでUP 使ってから評価します(^_^;) 27.1.25 追記 施工しました。宣伝通り水弾きがすごかったです(°_°)明日は雨なので、どのようになってるのか... とりあえず、星 ...

龍仁@加賀オグリンT (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年1月2日
  • Surluster Zero Water Drop

※追記  試供品がなくなったので正規品を購入!  コスパも良いし施工性、艶、撥水も良い。  付属のタオルは要らないので、その分価格を下げれば  尚よろしい。 試供品を入手! 施工は簡 ...

カタヤ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年8月11日

久しぶりに洗車。\(^o^)/ ボディがとぅるとぅるになりました。(*´ω`*)♪

"TAKAHIRO" (パーツレビュー総投稿数:114件) 2013年10月14日
  • Surluster Zero Water Drop

前から試したかった、ゼロウォーター。 ドンキ行ったら、新商品!とか表示なってたので 散々迷ったあげく、ドロップにしてみました。 施工する前に、ササっと、 カーシャンプーと水垢落とし系シャンプーで汚 ...

ひで* (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年12月14日