MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

購入時に着いてたパーツを載せときます。 排気系もいじってました😄 ちなみに購入時に営業さんに 『マフラーは純正ですか?』 と聞いたら 『純正ですよー』 って回答でした😅 === 優れた排気 ...

LEN (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年9月22日

ずいぶん良い状態の出物があったのでポチリ すごく良く消音されててご近所さんにほとんど迷惑かけませぬ 回すと品の良い音 ビビリ音も全く無い 良くできてる 外観も自己主張全く無し

Iceblockpenguin (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年8月22日

購入時からついていたマフラー。 納車後3か月以上の期間、純正マフラーにしては素晴らしい排気音だなぁと思ってた。 ノーマル車に乗ったことが無いので違いは分からないがアクセルを踏み込めば弾けるような気持 ...

あかこん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月23日

*2018/5/26に導入 中古でこの車を購入して4年。2度の車検を通しそろそろマフラー交換したいという衝動に駆られ、アップガレージの在庫をネットで物色しコイツを発見してしまいました(笑) すぐさま ...

あきっと (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年8月14日

本日、無限スポーツエキゾーストシステムと無限エンブレムをつけました(^ ^)自宅までの短い距離ですが、なかなかいい音がして満足です。 …駐車場に着いたら、マフラーから焦臭い臭いが…新品の交換だと数日 ...

ユーロ無限風 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月15日

今日は無限のマフラーを友人に取り付けて貰いました。思ったより音量は静かで良い感じです。アイドリングは、ほぼノーマルと変わらないみたい。 焼けてきたら変わるそうなので、500キロほど走行したのち、また ...

ゴロゴロチョモ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月11日

【総評】 もっと先だと思っていましたマフラー交換ですが… 変えちゃいました無限マフラーです! センターからリアまで交換です(^ω^) うちの子は2010年式で車検を考えると2社ぐらいしか選択肢があ ...

とわふり@FN2 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年9月18日

みんカラ内で乗り換えのために売りますとの情報を見て、あつかましく連絡をして譲っていただきました。 アイドリングから2000回転くらいまでは音質的にはあまり大きくもならずにいい感じです。 それ以上はや ...

Ponsu (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年3月6日

オールステンレス製のマフラー。 とにかくいい音&いい音^ ^ スポーティーなサウンドな上にとても小気味いい(^w^) VTECらしい乾いた高音を出すので、シフトダウンした時に、ファン!ファン!フ ...

のらりくらりと (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年6月21日

増税前の駆け込み装着です。 NAらしい甲高い音がいいなぁと思ってSupersprintが本命だったのですが、センターパイプまでやると予算オーバーなので、結局無難な無限製になりました。 音が若干低く ...

みやかわとしき (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年4月26日

予想以上にアイドリングがおとなしく、回すと気持ち良い音!3千回転からかなり迫力が出ます!たまにもう少し欲しいなーって時がありますが、音疲れを考えるとベストの仕上がりだと思います。

ほみー@F20 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月23日

純正の上品な音も好きでした。 が、こちらは見た目の質感が全く違います。 とは言うものの、車両に付ければ観せられません。 音はやる気満々!

ハイウッド (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月19日

いい感じの音です。満足! ただ、慣れるともうちょっと派手な音が欲しい・・・

osamun (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月5日

高速でチョット籠りますが、音量は程々で○

takechii (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年1月19日

先日、無限マフラー(MUGEN Sports Exhaust System)に交換しました。 近所の無限フェアを行っているSABで取り付けてもらいました。 取付けに案外苦労しており、1時間以上かか ...

ぶぉん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年7月23日

福島のパパさんからFN2を降りる時に譲っていただいた無限のスポーツエキゾーストシステムです。自車へ取り付ける前にパパさんのFNで数万kmの慣らし運転済み(笑)。以下のインプレッションは既に取り付けて ...

tsune@VAG (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年6月2日

純正の排気音がイマイチスポーツカーらしく無かったので、とりあえず無限にすれば間違いないだろうと思って購入w 音量・音質・パワー・軽量化等、パワーアップした感じがします。

貴@ぐんまー愛 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年12月30日