HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

• HASEPRO マジカルカーボンNEO キーシリンダーエンブレム

ハセプロさんのマジカルカーボンNEOキーシリンダーエンブレムになります。 一応イタズラ防止とワンポイント狙いでブラックとブルーの2色購入してみました。どちらを貼るかは考え中です😄

メタルウインド (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年2月21日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

お馴染みイエローハット半額シリーズ たまたま見つけたので購入 運転席と助手席で2個買いましたが、いざ装着しようとしたら助手席側にキーシリンダー無かった、、、 1個でいいみたいですね、、、2個買っちゃ ...

ノムソン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年9月11日

ポチっとカスタム。 緊急時にはすぐに取り外せるように、100均で購入した異方性強力マグネットシートに貼り付けてから、取り付けしました。 カラーは黒とガンメタで迷いましたが、黒は真っ黒でカーボン感 ...

tama44 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年4月18日

ワイパーアームのポッチが、塗装剥がれ。 タッチペンで補修しても、すぐ剥げてくる。 何か良い方法がないかと思って、これ。 段差があるので、両面テープで嵩上げ。 とりあえず、良い感じです。

だいだい3089 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2018年6月17日

自己満足パーツです。 貼ったはいいけど、鍵を使わないといけない時は剥がすの面倒です。

水曜どう? (パーツレビュー総投稿数:352件) 2018年4月5日

オートバックスで見つけて買ってみました(^^) なかなか良いのでわ(〃ω〃) オレンジの比率が上がってきてるww

ます吉(-…-) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月1日
  • HASEPRO キーシリンダーエンブレム

【総評】 かぎ穴が見えてカッコ悪かったのでこれ見つけました 【満足している点】 派手派手じゃなくさりげなくカッコいい! 【不満な点】 穴がデカかったのでシールがちっこく見える。 他にもサイズがあ ...

MAMO (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年1月1日
  • HASEPRO キーシリンダーエンブレム

真ん中忘年会で受け取り、 やっと取り付けました。 おなじみのキーシリンダーエンブレムです。 色は赤を選びました。 黒ボディには赤は映えますね。 モノは穴に対して少し小さめですね。 事前に ...

デリ丸 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年12月30日

旬な物パート2 【総評】 付けようか迷っていましたがこちらも流行り物にのっかってみました! 【満足している点】 いろいろ迷ったけどドクロにしてみました!(^^)! 色もレッドにしようか迷ったけど ...

しゅりゅう (パーツレビュー総投稿数:149件) 2014年12月28日

【総評】 真ん中忘年会で入手~(笑) 危険な香りのするDANGERなんてのも有るみたいですが(爆) 無難にブラックにしました! 昼神温泉にてインストール予定でしたが、早朝デリカ完全凍結の為断念~ 本 ...

しぇいや (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年12月22日
  • ハセプロ マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

《赤いモノ》第一弾!! 大阪遠征で、ハセプロにて、お買い上げ!! さり気ない!!!

F T R (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年11月17日
  • HASEPRO キーシリンダーエンブレム

キーシリンダーにピッタリ☆ オシャレな感じです。 みん友のエィトさんから 頂きました! ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

ととろパパ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2013年10月4日

極小パーツ~^^; 貼っちゃうと見づらいので~こんな感じ~^m^ なかなかの質感ですよ~^^v キーホールの掃除が大変でした^^;

ころすけ@ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年9月7日