AUTO FLAGS X4X ドアハンドルカバー クロームのレビュー、評価 - みんカラ

X4X ドアハンドルカバー クローム

• AUTO FLAGS X4X ドアハンドルカバー クローム

メッキミラーカバー同様に、純正よりも安価ですが、耐久性は不明です。画像は装着して10年経過後。傷が多いです。

南蛮往来 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年10月29日

GOQBUTO-Rのカラーと合わせてドアハンドルカバー取り付けしました! 目立たないパーツかなと思いましたが、、、 いい意味で印象がかなり変わりました! 子供達もカッコいい!と言ってくれました^ - ...

ぱっちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月15日
  • オートフラッグス ドアハンドルカバー クローム

ラングラーのカスタムドアハンドルの穴が開いてるやつに憧れて作りました。 さすがに純正ドアノブに穴を開ける勇気が無かったのでカバーを買って穴開けしました。 予想どうりですがボタンが押しにくくなりクレー ...

シンディ55 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2020年2月14日

ドアノブを急にメッキ化したくなり♪ autoflagsさんのクロームのドアハンドルカバーを購入(*´ `) 取り付けは両面テープです♪ 特に浮いたりも無く フィッティングも満足で 見た目も変わ ...

さなひま (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年8月13日

これも付けちゃいました😝 クオリティー的には👍👍👍 ただ…やっぱりボタンが押しにくい😑 まぁ〜 慣れかな😅 こちらもいい輝き✨してます👍

あやかずパパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年7月26日

ジャスパーが入手できなかったので、ドアハンドルがカラードでした。 妥協してAutoflagsでハンドルカバークロームを取り付けました。ハンドルスイッチも押しやすく満足してますが、毎日触るので純正品が ...

キツネさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年1月25日

ちょっと安かった時に買いました❗ ボディーが緑なので目立ちます✨ スイッチが若干押しにくくなりました😨

Dユコル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月17日

メッキパーツはあまりつけていないのですが、ドアハンドルくらいはメッキでもいいかなと思い購入。 握った感じはなんか違和感。 ボタンも押しづらくなりました。 まあ見た目重視でよしとしましょう。

ngsw (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年11月7日

ボディ同色は目立たなくていいんだけど、 前後同様サイドにも輝きが欲しいなぁと。

ヨーヨー4040 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年6月4日

よいと思います。 今更だけど車買う時にG-パワーじゃなくてG-プレミアム選べば良かった(笑)

ぐう@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年2月2日

【総評】 両面テープでの取り付けなので簡単に付けられて、思ってた以上に高級感もあって良いです。 【満足している点】 【不満な点】

ともっちゃ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月15日

【総評】 ドアハンドルがボディと同色だったので、安価でドレスアップできるクロームメッキのドアハンドルカバーを装着しました。見た目もきれいで、とても満足です。 【満足している点】 パッと見で、純正品 ...

tos_my_C27HSV (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月4日

型との切離し処理が悪いのか?一箇所だけバリが有りました。 残念ながら、取付けてから気がつきました。皆さんが言われる様に最初は引っ掛かりが気になりましたが、すぐに慣れました。

風天のとらさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月22日

サイドミラーのメッキカバーの流れから、 カーボン調と迷いつつもクロームメッキを選択。 サイドビューのいい統一感が出ました。 これを受けて、フューエルカバーなど後方も、 全てクローム化を決めました。 ...

キャンパーやす (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年2月10日
  • オートフラッグス ナンバープレート/ドアハンドルカバークローム

外観の高級感を アップさせたかったので オートフラッグスさんのクロームアイテムを 2点同時に取り付けました(^O^) ボディーカラーがホワイトなので あまり目立たないかなと心配しましたが 結構イイ ...

デルカ ドラコン:5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年10月29日

若干、キーレスオペレーションのボタンが押しにくくなる様に思いますが、そこはきっと純正も変わらず。 しいて言えば、切断面などメッキがない部分を気にされる方は、純正とかの方がよいかなと思います。

ARREST (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年9月20日
  • AUTO FLAGS ドアハンドルカバー ブラッククロームタイプ

同社のカーボン調を使用していましたが、クリアーが劣化していたので交換を考えていたところ、アウトレット品を発見! 色むら、加工ミス等ありとのことでしたが、取付位置でカバーできました。

ひろや~ん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年1月9日