MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクトの評価・評判・口コミ

アルファーⅡコンパクト

(3,950件)

レビュー一覧 209 (総件数:3,952件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト

歴代のクルマにもつけてきました。

シバタロウ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月10日

当然のように純正ホーン、ショボすぎ(笑)

みきティ☆B4改VAB (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年5月9日

ちょっと寂しい音とわかっていましたので、納車前から準備していました。 納車されて有頂天になっていましたので、取付後画像しかなくてすみません。 事前にハーネスを作って、アースは本体とステを留めているナ ...

vespa16 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月1日

値段の割にしっかり「変えた感」が出るのでコスパは良いです。名前の通りコンパクトなのでデリカミニの狭いバンパー裏にもスッポリ収まります。

Shoooow!! (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年4月8日

軽なんでホーン1個しか付いてません。さすがにキツいのでABで安売り品購入しました。

きくちゃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月7日

純正はちょっと… なので定番のこれに… 納車前に交換してもらいます。

てらゾー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月3日

純正ホーンの情けない音は鳴らさなきゃ分からないし、 ちょうど自動後退で安売りセール中だった物を購入。 リレー、専用ハーネス、取付けステーは別で入手 専用ハーネスはパジェロミニだと純正のホーン配線が ...

あぶ@absolute (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年3月31日

後期型はホーン交換が簡単そうなので変換コードを 使って交換。 確かに簡単に出来た。 変換コードは長過ぎ。 音もなかなか良い感じ。

250TREK (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月17日

超ロングセラー商品! やはりコレに限ります。 取り付けは整備手帳に。 バンパーを外さず取り付けました。

氷室昨日介 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年1月23日

DIY第二弾「ホーン交換」 ルームランプLED化でやらかしたショックはとりあえず忘れてホーン交換。ルームランプと並んで我慢できないホーンの音。先輩方のレビューを参考にサクッと交換です♪ カバーの ...

hirosin (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年1月16日

予想通り音色はショボいホーンが標準装備… 今までの車はボッシュのホーンを愛用していましたが残念ながら撤退したようなので、コンパクトがうりのアルファーⅡにしてみました。 ホーンハーネスセットSZ-11 ...

tsuyoshi. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月13日

安定した良い音色ですね。 コンパクトでさらに良し👍

瀧55 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月30日

純正のホーンが鳴ったり鳴らなかったりと怪しいので交換 特にこれ!っていうのが無かったので 定番のアルファーホーンへ 純正よりはマシになったと思いたい( ´艸`)

華胥の亡霊 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2023年12月28日

純正の音から卒業🎓 見事に【ファーン】🎉と鳴るようになりました😁 ディーゼル車は取り付けスペースが狭いとありましたので自分で取り付けれるか不安でしたがバッチリできました👍

えるさいず (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月7日

軽自動車に取り付けるのでコンパクトサイズをチョイス。キレの良い音に👍👍 純正はシングルホーンだけどダブルに増設した事で音量もUP👍👍

RYOパパ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月6日

納車前にディーラーに持ち込んで、塗装のためにバンパー外すんで、その時に取り付けしてもらいました。 コンパクトは今回初めて付けたんですが、割と高音寄りです。 重厚感求めるならドルチェとか他の選択肢に ...

たっくの小屋 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年11月4日

前車ハスラーに取り付け予定で購入したが、フロントバンパーの取り外しが面倒くさく放置されてた物を、九年ぶりにお宝箱から掘り出し取り付け!(笑)

どんさん☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>