LARGUS(ラルグス) Spec Sの評価・評判・口コミ

Spec S

Spec S

(1,697件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,694件)

値段が安い。 車高調初心者には勉強用としていいかも? ちなみに私の場合純正より足をしなやかにしたかったので車高調を選択。 柔らかくていい場面も柔らかすぎる場面も。。。 どうやってセッティングだしたら ...

貧乏若造(青年)→貧乏中年( ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年6月8日
  • LARGUS Spec S

純正比較として、乗り心地はしっかり感が出た印象が強く、現在32段階調整できる減衰力のソフト側に位置してる段階です。今後ハード側に移動させてどう変わるかが楽しみです(笑)

LYオーナー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年10月27日
  • LARGUS Spec S

あまり車高を落とさない為に あえて車高調にしましたが、 一番上まで上げても約3cm↓… 車屋の同級生は、 二度と交換したくないと 言ってました(笑)。 減衰力は幾つか試して、 フロント20段戻し、 ...

yokosuke0904 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年6月26日
  • LARGUS Spec S

車高調を入れたばかりだが、なかなかのハンドリング。 少し硬いような感じだが、セッティングで変わりそう。 純正の足回りは、アンダーステアだったが、車高調を入れてからは、ニュートラに近いアンダーステア。 ...

UTSUNOMIYA A.F ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月6日
  • LARGUS Spec S

価格の割りに調整幅も広くしっかりして満足です! 突き上げもなく良い乗り心地です!

★ヒロ★ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年1月2日

お手頃価格

pika15 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月6日

前オーナーからの引継ぎ車高調。 減衰の調整範囲は広いようで、私の使用用途の 街乗りも充分カバーしている。 このブランドを知らず定価も安いため大丈夫か?! と思ったが現時点は満足。あとはいつごろOH ...

はー☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年9月28日
  • LARGUS Spec S

KTS 平和島で購入してアライメント調整込みのセットで取付、調整してもらいました!! アライメントは車高調の馴染みとかあるだろうけど、とりあえず合わせとけば大きくは狂わないだろう!! リアは全下げ ...

脚フェチ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年7月29日
  • LARGUS Spec S

【総評】 ショップにて取り付け。 車高は車検に通るギリギリに調整してもらいました。 【満足している点】 価格! 【不満な点】 今のところなし

るこるこ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月27日