AutoExe(オートエクゼ) Exhaust Chamber Kitの評価・評判・口コミ

Exhaust Chamber Kit

• AutoExe Exhaust Chamber Kit

製造されてから15年間以上、ウチのMPVになって10年間頑張って来た純正センターパイプ&マフラー 自宅駐車場が緩い坂になっているせいか、パイプ内に排気熱から液化した水が溜まったのか錆による腐食があっ ...

かずゆうパパ23T (パーツレビュー総投稿数:223件) 2021年6月26日

【総評】 今年のDラー年次点検で取り付けてもらうべく昨年から貯金をし、今回予定通り取り付けました。 【満足している点】 トルクが少し太った & 高回転域の伸びが良くなりました。 もっと早く付けてお ...

urasam (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年6月6日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

【総評】 HKSメタと同時装着~! 【満足している点】 サビサビのノーマルから輝かしいステンレスへ! HKSメタとの相乗効果で素晴らしい加速! 【不満な点】 気持ち最低地上高が下がったよい ...

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:195件) 2015年1月9日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

Dらーさんから帰ってきた(500m位)だけなのでワカランww きっと期待できるでしょ~( *´艸`) ってか、下廻りサビ出てるな( ̄▽ ̄) ※追記 下からトルクモリモリが更にUP( ´艸`) ...

umekai (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年9月16日