BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLERの評価・評判・口コミ

THROTTLE CONTROLLER

THROTTLE CONTROLLER

(1,323件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,324件)

• BLITZ THROTTLE CONTROLLER

BLITZ ThroCon この度LYを降りられた、ふぁみりー♪ さんから闘魂受け継ぎ・・・じゃなくて、スロコン受け継ぎました!! 画像は装着後の画像(^-^ ) ブツは画像真ん中、 ニトロス ...

ka-chi (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年2月23日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

【再レビュー】(2018/03/30) その後…ブリッツサポートセンターに聞くと、古いので詳細は?そんなもんかなっと?。。。 最新品は細かく制御できているみたいです。 普通に乗る分にはいい。アク ...

タケ工房 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2018年3月30日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

ヤフオクでポチぃと(≧∇≦) 中古で物も古いヤツなんで…取り付け終わるまで心配ですが… 一度どんなもんか体感したかった…(゚∀゚)アヒャ さぁ〜スロコンよ!アクセル満足させておくれ〜 (*ノェ ...

タケ工房 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2018年3月23日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

【総評】 取り付けが凄く簡単 【満足している点】 コレだけで走りが変わる( *´ 艸`)プピッ 【不満な点】 なし

レッド23T (パーツレビュー総投稿数:203件) 2015年5月5日
  • 出だしのもっさりした感じをどうにかしたくて導入。 これも出たばかりをかってしまいました(^_^;) ごまかしはかなり効きます(笑)

たらんもん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年6月7日
  • アクセルワークがいまいちになる感じ… 結局、ずっとOFFのまま…

てつ0505 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年6月6日
  • BLITZ スロットルコントローラー

お友達から譲り受けた品です ON-OFFで効果もよくわかります SP3だと、スピンします

イデア60@25S Lパケ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年10月21日
  • BLITZ スロットルコントローラー

浜名湖の東西オフ会で頂戴しました♪ 装着後のインプは出足が凄く軽くなって走行中のもたつきも解消されて良い感じです。ROMチューンも気になりますが嫁様も運転するのでエンジン切るとOFF状態に戻るこ ...

miyamo23T (パーツレビュー総投稿数:148件) 2009年4月19日
  • ブリッツ スロットルコンコントローラー

装着していたのにUPしていなかったもの(その2) ECO/SP1/SP2/SP3 の4モードあるがそれぞれの感覚は。。。 ECO> ECOドライブというわけではなく、4つのモードの中で最も優しい ...

Cosmic (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年9月22日
  • BLITZ スロットルコントローラー

なかなか面白いです。 普段は ECO で充分です。BLITZの ECOは4段階の内のECOとゆう意味です。

ひろ@23T (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年9月18日
  • BLITZ スロットルコントローラー

取り付け簡単♪ 効果抜群♪ 値段はまぁ…(^_^;) 使いやすさ良好♪ いつでもノーマル復帰できて、いつでも体感できる♪ 楽しい☆

フレッシュリーフ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年9月4日
  • BLITZ スロットルコントローラー

スロットルコントローラーイベント参加してきました。 MPV用はまだ適合調査中との事でしたが事前連絡してあったこともあり取り付けていただけました。 メーカーの人曰く、人柱です(笑) とりあえず問題 ...

単発@CX-8 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年5月17日