HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドル・ジャケットの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドル・ジャケット

• HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

本革ステアリングが剥がれまくりの為、カバーをつけることにしました。MPV はSサイズとの事なので、評判の良いハセプロのマジカルハンドルジャケットの黒を購入☆ 元々内装はカーボン柄の為、違和感もあまり ...

ランランチ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年4月23日
  • ハセプロ マジカルハンドルジャケット

【総評】 中古で5年落ちは流石に最初からハンドルやれてます… しかしさすがに今回はハンドルは換えられないのでカバーを前車同様購入してみました〜 【満足している点】 バックスキンルックは中々良いです ...

mcgaku (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年8月21日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ステアリングの皮が禿げて来て・・・ ハセプロカバーでバックスキン仕様を見つけたので即買いです(^^♪ イイ感じですよ~

なじら。(・・? (パーツレビュー総投稿数:167件) 2013年4月29日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット

取り付け当初は、少々違和感がありましたが3~4日もすれば慣れてきます結構、太く感じるのは私だけかステッチの盛り上がりが人差し指と中指の間にフィットして握りやすいですよ

Json (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年4月25日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット

これはオートメッセにて、奥様におねだりして買って貰いました♪  新製品みたいで縫製も凝った一品です。  取付もピチピチのパッツパツで大変でした。  これを付けてから…何だかタイヤのようなニオ ...

こーあ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年2月12日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット

DADのハンドルカバーは汚れてきたので、 新たに新調しました! またブルーが追加になりました! 〇天のポイントで購入の為、0円でした(^_^)v

なおぞ~ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2011年12月8日
  • HASEPRO 『マジカル・ハンドルジャケット』

ブルーを取り入れたかったので・・・。 太くなって握りやすくなりました。

りょうれい (パーツレビュー総投稿数:152件) 2011年10月7日
  • HASEPRO 『マジカル・ハンドルジャケット』

かぶせかえるだけ.。 ちょっと高いかと思いましたが、装着後は大満足です。 今まで色々使ったけどこれが一番かな^^

九州のとし (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年9月10日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット

手のひらの大きな僕は以前から悩んでたんですが、純正のハンドルが僕にはチョイ細身で握り辛い、と言ってハンドルを加工に出すほど余裕はないし(T-T 以前はMOMOなんかを愛用していたんですが、エアバッ ...

SilverLine (パーツレビュー総投稿数:467件) 2011年9月1日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

このハンドルカバーは高級感があってなかなかマッチしていると 思います。違和感がありません。(カーボン柄がイケてます) 本革巻きハンドルのままがいいのですが、私は手に汗をよくかくので 本革を守る意味も ...

パルホワ23S (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年4月18日