AutoExe(オートエクゼ) Exhaust Chamber Kitの評価・評判・口コミ

Exhaust Chamber Kit

• AutoExe Exhaust Chamber Kit

●音の感想 エクゼさんのカタログによると音への影響は皆無と書かれていた気がしますが、 交換後初のエンジン始動で明らかに変わったなと。 激的には変わらないものの、 ジェントルすぎるエクゼのデュアルセ ...

ら ぐ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年3月4日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

デミオMTでしかもRE乗りなのでレブまで回してしまう雅さんなので、これはかなり有用。ただ、これ入れるなら抜けの良いマフラーじゃないと効果ないと思われます。 これ加工からやったら非常に大変な物だと ...

雅@マツダ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年3月1日
  • オートエグゼ エキゾーストチャンバー

加工前提でDYorDE用を入手。 フランジ部は純正流用し、切り貼り溶接。 一応バンテージ巻き。 音量アップ必須。

toshiki☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年4月23日

【総評】 皆さまのおっしゃる通りエンブレは効きにくくなる。あと音も若干変わる。 【満足している点】 【不満な点】

シゲ & raikkone ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年3月2日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

昨年の9月に未使用品を半額以下でポチりました なかなか取り付けるタイミングが見つからず、気付いたら秋を通り越して冬になってしまいました(^^; 排気音はアイドリングでは変化なし 走行中は低音がちょ ...

敏やん (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年1月17日
  • AutoExe Exhaust Chamber Kit

こちらも某氏からお安く譲ってもらいました ナイトのマフラーに換えてから発進時、低速でノッキングしていたのですが無くなりました 非常に気持ちよく走れるようになりました

jumbo@二次元ジゴロ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年11月14日
  • AUTOEXE エキゾーストチャンバー

みん友さんからの形見分け。 アクセルを踏み込むと「プォォーン!」って鳴ります。 中間パイプごと譲り受けたのでポン付けでしたが、本来はパイプを切断する必要があるので取付は大変かと?

常陸丸 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年11月23日
  • AutoExe エキゾーストチャンバー

純正パイプを切断して差し込みですが 取り付けてから5年 5万キロほどになりますが問題ありません。 音量は変わらず トルクが上がりますが馬力はあまり変化無い気が。

ヒロンツ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月25日