RS HORIE(レーシングサービスホリエ) ビッグスロットル Ver.2(口径3mmUP)の評価・評判・口コミ

ビッグスロットル Ver.2(口径3mmUP)

ビッグスロットル Ver.2(口径3mmUP)

• RS HORIE ビッグスロットル Ver.2(口径3mmUP)

ブルー20Sさんから引き継いだプレ魂です。 ポン付けしたところ、低速~中速のトルクアップが体感出来ましたが、ゼロ発進で気を遣う程にシビアなアクセルレスポンス…の割に高速域での伸びがイマイチ…。 で、 ...

Gura (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年4月27日

クラッキさんから譲り受けました。 LF/L3系用の新型ビッグスロットルです。 従来品から1.3mmのボア径拡大、バタフライの改良などなど魅力を増してます。 出足が凄すぎて、まだまだ慣れません。 ...

CAPRI (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年4月5日

レーシングサービス・ホリエのビッグスロットル、開口3㎜UPのVer.2です。 Myプレは後期型の電制スロットルなので、それ用をHPでチェックしてみたら在庫ありで、お値段も射程範囲内だったので通販で注 ...

のんパパ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2011年12月30日
  • HORIE ビッグスロットル Ver.2(口径3mmUP)

吸気K&N 排気beetMAX芯抜きで今まで乗ってきましたが どうしても下のトルク不足感だけはどうにかして改善出来ないかと思っていたのですがこれで解決です。 軽く踏むだけでトルクフルに感じる事が出 ...

ここぅ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年9月6日