TRY・BOX ビッグスロットル加工の評価・評判・口コミ

ビッグスロットル加工

• TRY・BOX ビッグスロットル加工

【総評】純正のスロットル内部を削って、内径を広げることでより多くの空気が取り込めるようになります 分かり易いように、ノーマルと並べてみました(笑) 【満足している点】 皆さんの言われる通りで、ア ...

ニャフ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年10月11日
  • TRY・BOX ビッグスロットル加工

TRY・BOXさんにてビックスロットル加工していただきました。 エアクリ側 66㎜⇒68㎜  INマニ側 60㎜⇒62㎜ トルクがモリモリになりました。 スロットルボディ品番 LF2L-13-460

tara。 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2014年3月19日
  • TRY BOX TRY BOX製 スロットル

かなりいい物です!! 値段が安く、体感が出来る商品(^^)oo プレマシーには出てなかったのですが 頼んでみれば快くOKをだして頂いて 感動でした。。 本当にお勧めです!! 下記の値段は、取り付け込 ...

NORIO (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年8月6日
  • TRY BOX ビッグスロットル加工(CPプレ)

8月の下旬のある日、いつものようにヤフオクを眺めていたら ふと、スロットル加工の出品がありました。 出品者さんは〝ある〟メーカー専門でしたが、問い合わせてみると〝現物見て可能でしたら・・・〟との事 ...

暁、 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年9月22日